第二届中国毛发移植大会昨于杭州正式开幕

5月14日,由中国整形美容协会毛发医学分会、中华医学会整形外科毛发分会毛发移植学组、中国中西医结果分会医学美容专业委员会毛发移植学组主办,新生植发承办的“第二届中国毛发移植大会(2nd CHINESE ASSOCIATION OF HAIR RESTORATION SURGEONS,CHARS)”在杭州白马湖畔正式开幕。来自国内,日本、泰国、美国、加拿大、中国台湾等地的上百位毛发移植界顶尖专家学者,以及1000余名毛发移植医师代表参与了此次大会。

1.png

据悉,本次会议是我国毛发移植领域迄今为止规模最高、参与度最广、行业影响力最大的一次行业盛会。会议通过高峰论坛、趋势发布、实操演示、基础教学、品牌展示等环节,向与会者及业界和患者提供最新锐的项目分享、最直观的技术聚焦,最时尚的流行体验,掀起一场学术与潮流并重的毛发移植业界“最强大脑风暴”。

2.png

大会现场亮点纷呈

专家云集共探行业发展新风向

来自国内,日本、泰国、美国、加拿大、中国台湾等地的上百位毛发移植界顶尖专家学者云集大会现场,共同探讨行业未来发展。ISHRS金毛囊奖获得者、专注于毛发移植近三十年的加拿大专科医师Jerry Wong;亚洲毛发移植轮值主席,泰国专家Dr. DamkerngPathomvanich;日本毛发治疗的权威、日本第一位获ABHRS认证的毛发移植专科医师——Dr. KenichiroImagawa、美国植发医学会(ABHRS)专科医师吴文艺教授等就目前国际最新的植发美学、植发安全、植发效果等做专题演讲。

3.png

最新植发术式现场演示——TDDP植发体系备受关注

新格局、新技术、新应用是本次大会的一大亮点。大会特别设置“毛发种植多维体验”环节,展示目前国内精准植发技术体系“TDDP毛发种植体系”。新生TDDP毛发种植体系是新生植发将“三维一体技术”、“动态美学”、“双级速技术”三者有机地融合,在汲取国际高新科技的基础上,研究出的符合现今美学需求的全新毛发种植体系。TDDP植发体系被业内认为是代表“中国标准”的最新前沿技术,备受世界毛发移植界关注。

4.png

5.png

人与机器同台PK

智能科技是国际植发业界的新走向,本次大会上演前所未有的毛发种植界“人机大战”,首创性地进行最新人工智能科技ARTAS植发机器人手术操作过程的演示。ARTAS植发机器人是目前全球唯一的一款植发机器人,由新生植发在国内首家引进并熟练应用于临床,为患者提供智能植发体验。此外,大会还进行了人工操作的毛发种植实际演示。两场现场演示将智能与自然的种植优势发挥到极致。

6.png

7.png

网红强势围观“发际线改造真人秀”

在本次大会发布的毛发移植新趋势中,发际线的调整成为一大亮点。发际线形态的高低影响着五官的协调,通过调整发际线的形态能够改变人脸的整体轮廓大小和外貌形象。本届大会,就连以美貌著称的网红都在强势围观大会的一场发际线调整现场真人秀。

8.png

专家声音:谈技术

第二届中国毛发移植大会执行主席、新生毛发种植研究院院长张春杰

新生植发之所以能成为本届中国毛发移植大会的承办方,是因为新生在植发领域的不断创新和对植发体系的科研建设作出重大贡献。

大会上,由新生植发自主研发的TDDP种植术体系受到了广泛关注。TDDP种植术体系不仅是对传统植发技术的提升,更是新生通过多年的努力,自主发展而成的独立专有技术。这种技术为中国的脱发者提供了更好的改善方案,以及更好的植发服务。

9.png

新生植发模式将成为植发行业必然趋势

第二届中国毛发移植大会学术主席张菊芳、国际毛发移植专家与中华医学会整形外科常委郭树忠、广东省医学会医学美学与美容分会副主任委员胡志奇、中国中西医结合医学美容专业委员会主任委员丁芷林一致表示:随着接受毛发移植人数的增多,中国的毛发移植机构数量也在逐渐增加。在这个过程中,市场上出现了许多连锁的医疗机构。这种现象是毛发移植领域发展过程中必然存在的事实。从积极的方面看,这将会促使连锁医疗机构开始追求品牌效应和口碑,更加注重技术的长远发展。像新生植发这种模式也将成为植发行业的必然趋势。

10.png

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_langyan]

热门搜索: