林宥嘉、赵雷倾情加盟2017瓜洲云上音乐节

林宥嘉、赵雷倾情加盟2017瓜洲云上音乐节

5月28-29,“柔和双沟”2017瓜洲云上音乐节将在扬州润扬湿地公园举办

本次瓜洲云上音乐节将设民谣舞台、新乐府舞台、大冰的小屋舞台等共三大舞台。林宥嘉、赵雷、赵照、万晓利、陈鸿宇、南无乐队、晓月老板、苏紫旭、向奕澎、鹿先森乐队、安子与九妹等国内一线原创歌手及乐队组成的超强表演阵容将在音乐节上献声。

林宥嘉与赵照、赵雷师徒加盟 压轴两日民谣舞台

本次瓜洲云上音乐节阵容中最具看点的当属“神秘嘉宾”——林宥嘉,从台湾远道而来,拥有独特嗓音及优雅气质为一体的“禁欲系”小王子。而赵照、赵雷二人师徒同台献唱,将会是永恒留存的一段珍贵情谊。

最不可复制的“大冰的小屋”帐篷舞台今年仍将延续“24小时音乐不停歇”的演出形式。拥有多重传奇身份的大冰和“大冰的小屋”歌手们,这些不是所谓的“明星”,却是比明星更让粉丝感动、喜爱、珍视的音乐人,这些只有在瓜洲音乐节才能看到的独有的民谣生态体验,将与乐迷同唱同乐,共同制造最美的音乐记忆。

林宥嘉、赵雷倾情加盟2017瓜洲云上音乐节

民谣最优新声大集合 十三月新老IP十年齐聚

除此之外,阵容中还包括众多民谣界炙手可热的音乐人有中国现代民谣代表性音乐人万晓利、中国新生代民谣音乐人陈鸿宇、旅英归来的游吟诗人苏紫旭、民谣界的“相声演员”晓月老板、独立先锋音乐人向奕澎、新晋民谣唱作人刘昊霖、民谣最具文艺的鹿先森乐队等多组民谣音乐人及乐队。此次民谣舞台聚合了网易云数据最好的民谣新声音,其中半数是十三月文化IP孵化项目中的音乐人。

而十三月文化多年来致力于对音乐人的发掘与扶持,本次音乐节也邀请了民谣界的中坚力量、真正的标杆人物——万晓利,十年前从十三月走出来的音乐人与新的IP孵化产生的音乐人齐聚瓜洲云上音乐节,是民谣音乐历史上珍贵的值得纪念的时刻,也是十三月文化“民谣在路上”厂牌旗下新老民谣IP的首度集体亮相,颇具情怀与看点。

新乐府定制“苏北民歌+扬剧” 打造亲子“小私塾音乐季”

民谣人之外,瓜洲云上音乐节特设“新乐府舞台”,以瓜洲云上音乐节地方特色为出发点,打造了扬州戏剧+苏北民歌电音Remix,其融合了民族戏曲+电子现代音乐表现形式令人一见倾心,用最摩登时髦的表演形式为观众打开全新的音乐品鉴之门。此外,还特别设置了HIPHOP舞台时间段,邀请国内HIPHOP界音乐品质最高、最有影响力的主力军团,满舒克、海尔兄弟、云道、光光、Tizzy T、NU这个几乎将国内最HOT的Rapper“一网打尽”的阵容名单,必将为年轻的乐迷朋友带来最纯正的HIPHOP音乐体验。

“民谣主题+”复合体验 将成为国内地标性音乐节

瓜洲云上音乐节,“云上”意味着自然与诗意;旨在打造一场绿色纯粹、回归自然的民谣音乐生活方式,是集自然、音乐、娱乐、美食等复合体验的音乐生活方式。水草丰茂、天然的湿地公园——瓜洲润扬森林公园,位于长江之畔,园内设施齐全,帐篷区、房车区、烧烤区、贩售区、餐饮区等应有尽有。夜晚会有很多萤火虫出没在林间,格外浪漫,原生态的乐音洒落在松软草地,临江观景,踏青呼吸,可领略“京口瓜洲一水间”的诗情画意,吐故纳新。

5月28日-29日,2017瓜洲云上音乐节,用有限的眼睛去看无限的世界,“Nice angles to untie restricted eyes”。

2017瓜洲云上音乐节门票现已开售,购票请前往大麦票务平台“大麦网”(或下载“大麦”App) 或者关注民谣在路上官方公众号(微店购票:https://weidian.com/item.html?itemID=2069899838)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews04]

热门搜索: