颠覆传统中介!荟居二手房0佣金交易从“心”出发!

二手房资讯大苏二手房&海外房产2017-05-10 11:50
0

2017年3月,南京二手房交易圈杀出一批交易黑马。不同于传统中介一直提倡的“高佣金,买放心”。此家经纪公司任性推出“0佣金,您放心”!“荟居”这个名字在业内被迅速传开。得到业主的口碑相传!

“荟居”成立于2016年1月,以南京老牌地产商银城地产为依托,2017年3月正式推出二手房交易服务0佣金,万套自有精品二手房源,百名资深经纪人。荟居以破竹之势,迅速打入南京二手房市场。受到众多业内知名媒体关注报道。同时与江苏广播电视台,腾讯大苏网以及南京楼市零距离等大型传媒机构达成长期战略合作。

颠覆传统中介!荟居二手房0佣金交易从“心”出发!

“0佣金交易”靠谱吗?

如今中介市场大多企业似乎一直在为业主植入:缴纳高佣金才能享有高品质服务的概念。经过长期的概念灌输,反到现如今提到“0佣金”业主的第一反应一定会是:天上不会有掉馅饼的事儿!

颠覆传统中介!荟居二手房0佣金交易从“心”出发!

荟居打出的“0佣金,您放心”的口号并非只是口头说说,荟居致力于洗牌传统中介的高佣金化,一切房源买卖免去传统佣金,仅收取0.4%的服务费(该服务费为物业交割费及产权交割费,并不属于佣金和额外服务费)。收该收的钱,办靠谱的事儿!

万套精品房源放心购

在荟居没有材料不全的问题房,只有经荟居精心挑选的高性价比,市场热销楼盘。荟居万套精品房源专人审核,实地取景勘察,为业主层层把关!房源目前辐射:江宁、鼓楼、秦淮等大部分主城区。荟居实实在在做到“0佣金”也能大胆放心购!

经纪人全部持证上岗

经纪人市场一直鱼龙混杂。荟居作为一家专业二手房交易平台,杜绝一切无证上岗现象(经纪人从业资格证)。提高经纪人整体素质,打造良好经纪人体系,用最专业的服务,为业主买卖二手房保驾护航!

荟居经纪人里,有过半是拥有六年以上从业经历,更有一批经纪人届的元老级人物,从业长达近二十年之久。他们将大部分时光奉献给了工作,其中一位从业十二年的经纪人说:“从业这么久,我最骄傲的就是我经手的房子,现在为止,没有一套出现问题的!”言语间,透露出自信与喜悦。对于经纪人而言,这样的经历也一定是他们人生中浓墨重彩的一笔!荟居二手房成立至今,越来越多业主选择荟居,这也是对荟居经纪人的认可与肯定。

一家有内涵的经纪公司

相比新房买卖,二手房买卖存在更多的问题、风险。荟居希望通过自身力量,传递更多相关买卖二手房知识,让购房业主能清清楚楚买房,让卖房人明明白白卖房。我们不会有夸大其词的政策演说,只会邀约业内资深人士,为您解读市场动态,做到理智买卖房。

荟居二手房,一切从“心”出发,“0佣金”买房卖房!我们用行动在发声!

颠覆传统中介!荟居二手房0佣金交易从“心”出发!

http://hd.js.qq.com/actc/partner/sign/demo?id=237

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wynash]

热门搜索: