【THE EXCEL UDOMSUK】隐居于曼谷巷中的梧桐里

全球房源滚动腾讯大苏网二手房&海外房产频道2017-05-03 14:59
0

奥英地产开发集团

奥英地产开发集团成立于2013年,我们旨在以我们对客户的需求的理解来为客户提供最好的居所,为客户提供“高档次生活”。 自从2013年,All Inspire Development (奥英地产开发集团)就积极的为客户提供高价值和生活品志的产品,例如历来的項目The Excel Bearing , The Excel Hybrid,The Excel Parc, The Excel Hideaway, The Excel Groove, The Excel Udomsuk and The Excel Khu-Khot.

大部分的公共设施在Udomsuk区域,因为它是可以连接到Onnuch(翁努) 路 、 Sukhumvit(素坤逸)路和 Srinakarin(席纳卡林)路的主要道路。 无论您是开车或是走路,完善的设施都会让您感到舒适和方便。此外,项目附近还有许多大型的购物商场,如位在Srinakarin(席纳卡林)路的Seacon Square、 Paradise Park、Haha Mall商场和Marko超市的饮食服务。

至于Bangna-Trad路 ,您可以经由Udomsuk60巷直接到达Central Bangna购物中心,以及您也可以 从Udomsuk轻轨站的5号出口乘坐短程车(Shuttle Bus)前往Maga Bangna。在 不久的将来,由The Mall集团兴建的全泰国最大的购物商场-Bangkok Mall(曼 谷商场)总面积达约65万平方米,也将在这个地区开幕。

此外,还有一个购物 中心“Jas Urban”也将在Srinakarin路开幕。这个商场裡公寓项目较远,其位在 Srinakarin路的右边,在到达Taparak路之前,就在Foodland超市附近。

项目周边

本公寓项目靠近已开放使用的Udomsuk轻轨站仅1.8公里, 以及Air portline(机场轻轨线)华玛车站仅9.7公里 。将来还有其他的轻轨项目,分别如下:

1、LRT 轻轨绿色线

最靠近的轻轨站为Prapamontri站(2.1公里)、Bangna-Trad17站和Central City站(2.1公里)。其将与BTS 轻轨Udomsuk站相连接。预定于2018年开 放使用。

2、MRT 轻轨黄色线

最靠近的轻轨站为SriUdom站(2.5公里)和Srieam站(3.6公里)。 Srieam 站为和LRT轻轨的交换站,设有停车场。对于那些使用轻轨的人来说相当 方便。预定于2020年开放使用。

3、BMA轻轨灰色线

【THE EXCEL UDOMSUK】隐居于曼谷巷中的梧桐里

Thong Lo(通罗)站

(第1段 Thong Lo- Watcharaphon)和 Phrakanong站

(第2段 Phrakanong-Rama3)。这2个车站都可以和BTS轻轨相连接。目前第一段仍处在计划中,使得正式通车使用的日期延后。预计大约在2012 年才能开放使用。

• Udomsuk BTS 轻轨站

• Seacon Square

• 火车夜市

• Paradise Park

• Haha Mall

• Bitec Bang Na

• Central City Bang Na

• Pickadaily Bangkok

• One Udomsuk

• Piyarom Park

• Bangkok Mall

• Mega Bang Na

• Wachirathamsathit 寺

• Udomsuk 市场

• Udomsuk Pattana 市场

• Thai Nakarin 医院

• Kluaynamthai 2 医院

• Samitivej Srinakarin 医院

• Bang Na 1 医院

• Piyamin 医院

• Big C 超市 Udomsuk

• Tesco Lotus 超市 On nut

• Big C Extra 超市 On nut

• Sri Wattana 商业管理和科技国际学校

• Sirirattanathorn 学校

• Mahesak Pittaya 学校

• Berkeley 国际学校

• La Salle 高中

• Dusit Thani 学院

项目介绍

【THE EXCEL UDOMSUK】隐居于曼谷巷中的梧桐里

总面积: -1莱2颜11平方哇

建筑物数目: -1栋

总层数: -8层

单位总数: -228个单位

单位类型和面积:

-套间22.00平方米

-1卧室:25.00-28.00平方米

-1卧室Plus:37.00平方米

大厅+邮箱:

-游泳池规模6×13米,深1.2米,採盐水游泳池净化系统

-健身房

-小型花园环绕着整个项目和空中花园

-工作空间,共同区域

-2部电梯

-75个停车位(40%包括双停车位)

-进出公寓采用Easy Pass(RFID)系统

-进出单位和公共区域采用钥匙卡控制系统

-24小时闭路电视(CCTV)和警卫保安系统

项目设计採用现代阁楼和豪华风格和突出型式设计

强调具个性化的深灰色色调搭配木材

使看起来更加温馨、舒适

【THE EXCEL UDOMSUK】隐居于曼谷巷中的梧桐里

公寓特色设施:

-汽车出入使用RFID (快速识别系统),其与高速公路的Easy Pass为同一系统

-具备方便和安全的所有功能

-住户可使用钥匙卡出入大厅和游泳池

-单位使用数码门锁

所有的公共设施位在2楼

有游泳池、健身房、卫生间

浴室以及游泳池设备房

您可以从电梯间轻鬆地前往

【THE EXCEL UDOMSUK】隐居于曼谷巷中的梧桐里

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wywangleiwl]

热门搜索: