【Silver Ranch】休斯顿学区别墅

全球房源滚动腾讯大苏网二手房&海外房产频道2017-04-28 11:13
0

【Silver Ranch】休斯顿学区别墅

项目位于休斯顿Katy城全新社区Silver Ranch,隶属德州著名学区凯蒂ISD,交通便利,社区成熟,静享美国南部的悠闲生活 。 现在下单即送价值$1.4万装修升级包。

项目配套

银溪别墅周边购物餐饮

休闲娱乐、医疗等服务设施一应俱全

能够满足住户一切需求!

【Silver Ranch】休斯顿学区别墅

* 购物休闲 *

TG Food Mart—1.0英里

Tractor Supply—15.3英里

Katy Mills Mall购物中心—5.0英里

La Centerra购物中心—3.9英里

HEB(德州知名超市,占当地70%的市场份额)–4.5英里

Dan’s Sports Center—2.8英里

George Bush Park—9.2英里

* 餐饮 *

McDonald’s—3.3英里

Niner’s Grill—5.6英里

Sam’s Deli Cici’s Pizza—7.2英里

Alicia’s Mexican Food—4.8英里

【教育情况】

所在的Katy ISD是德州著名学区

在2013-14学年

57所学校的在校生超过66500人

凯蒂ISD学区所提供的杰出的课程和设施

为该学区赢得了德州教育局给出的高评级

银溪别墅附近5英里范围内有至少5所学校

这里的住户完全不必为孩子的教育问题烦恼!

Keiko Davidson Elementary School–1.0英里

Woodcreek Junior High School–2.9英里

Obra D. Tompkin High School–1.0英里

Katy ISD Merrell Center–5.0英里

Children’s Lighthouse–8.2英里

项目特色

<区位发展迅速>

位于德州快速发展的Katy城

<德州著名学区>

隶属休斯顿排名前三的katy独立学区

<全新规划社区>

Silver Ranch是配套先进的全新小区

<全美知名开发商>

全美排名前十的开发商之一Meritage Homes

【Silver Ranch】休斯顿学区别墅

详情

成熟规划社区 静享美式生活

Silver Ranch坐落在美丽的凯蒂城的心脏地带,距离休斯顿市区约30英里,从而为住户提供了一个远离城市喧嚣的住所,同时恰到好处的距离又允许你随时前往休斯敦都会繁华区。近年来Silver Ranch吸引着越来越多的家庭前来居住。

作为一个成熟规划的社区,Silver Ranch 给各个年龄段的居民提供了休闲娱乐设施。水上中心,网球场,操场一应俱全。无论是想在夏日畅游,与朋友举行激动人心的网球赛,还是坐在板凳上看孩子在树荫下玩耍,都可以在社区内得到满足。

毗邻休斯顿排名前三好学区

Katy的学校属于Katy ISD学区, 也是大休斯顿地区很好的学区。根据Niche网站公布2015年休斯顿地区学区评鉴排名显示, Katy排名为前三名独立学区之一。华人学生喜欢就读的Seven Lakes High School 和Cinco Ranch High School在德州1713所高中的排名分别是第43和69位,表现不俗。休斯顿大学(University of Houston)和休斯顿社区大学(Houston Community College)均设有凯蒂校区。

Keiko Davidson Elementary School—–约1.0英里

Woodcreek Junior High School——约2.9英里

Obra D. Tompkin High School——-约1.0英里

地区发展迅速 房产市场活跃

项目所在的Katy坐落于休斯顿地区东西向主干道(10号州际高速公路)的南北两侧,位于Fort Bend、Harris 和 Waller三县交界,距离休斯顿市中心正西方向约25英里,地理位置十分有利,隔壁往东就是石油区Energy Corridor,很多石油公司都驻在那里。Grand Lake Parkway 99号公路南北贯通凯蒂市,可直达糖城。

过去10年,凯蒂市人口增长达83%,其中亚裔人口增长超过100%。这种增长趋势预计将持续,预计凯蒂市人口今后每年至少增加1.2万。由于近年来的人口激增,凯蒂市住宅交易也一直十分活跃。

城市综合概况

休斯顿是美国第四大城市,是全美著名的医疗和能源中心及太空城,同时以运河闻名世界。休市德州医学中心是美国和世界上极有名气的医学中心之一,在癌症和心脏研究方面更为著名。休斯顿莱斯大学全美排名第17位,教育资源丰富。

休斯顿是一个拥有多重文化的国际都市,它的众多行业优势吸引大量移民。劳动力资源素质较高,成年人中有四分之一受过四年以上的高等教育。休斯顿有两个唐人街,随着楼价上升,最接近市中心的唐人街也被规划重建。休斯顿所在德克萨斯州无州税,房产持有成本低。此外,休斯顿的失业率也是全美极低的。

作为国际城市,70多个国家在休斯顿设立了领事馆或名誉领事,其领团规模仅次于纽约和洛杉矶。此外,休斯顿的文化体育生活丰富多彩,每年吸引来自世界各地上百万的参观者。著名NBA火箭队球星姚明也定居于此。

目前休斯顿都会区住宅市场房价中位数为15.03万美元,同比去年上涨11.8%。Zillow预测,未来一年内将保持持续稳定上涨。休斯顿都会区目前挂牌住宅房价中位数为24.99万美元,房价近四年来呈明显上升趋势。休斯敦的租金中位数是1460美元,高于德克萨斯州1295美元的平均租金水平。

预知更多好房源,可拨打电话400—8879 579

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

【企鹅亲子课堂】特别的爱给特别的你 感恩节共享快乐时光

300块的钙片一定比3块钱的钙片好吗?

孩子在学校打架了 受欺负了怎么办?

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wywangleiwl]

热门搜索: