【Balmoral】奥兰多度假别墅

全球房源滚动腾讯大苏网二手房&海外房产频道2017-04-28 10:56
0

Balmoral at Water’s Edge是一座全新的美丽水景别墅项目,距奥兰多乐高乐园约12英里。开发商包租3年,全年可免费入住14天。

【Balmoral】奥兰多度假别墅

项目配套

完善的生活设施

全封闭式度假村式社区,占地面积113英亩。 8个公园和花园,每个都有自己的园艺设计特点 明亮洁净的度假式泳池,水上乐园和儿童游乐设施 设施配套齐全的健身房和spa水疗设施 湖边休闲设施,包括人造沙滩,船舶码头 还有咖啡厅,酒吧,游戏室等等。

离Balmoral最近是Posner Park购物中心和著名的Southern Dunes高尔夫俱乐部。

奥兰多中部各大主题乐园近在咫尺。

项目特色

【Balmoral】奥兰多度假别墅

【Balmoral】奥兰多度假别墅

【Balmoral】奥兰多度假别墅

【Balmoral】奥兰多度假别墅

距离乐高乐园约12英里,靠近迪斯尼乐园,购物中心和餐馆。可通过27号公路到达奥兰多附近的各项设施。

方便到达奥兰多各大著名主题乐园,交通便捷,坐落在27号公路旁。

周边生活设施

Posner购物中心,餐厅和Southern Dunes高尔夫俱乐部;

距乐高乐园约12英里,距迪士尼大世界约24英里;

距奥兰多国际机场约38英里;

近奥兰多中心医院级和优异学区。

详情

BALMORAL奢华的家

在一天的忙碌工作后, 沉浸并享受你的地中海风格的家。

配备了一系列休闲娱乐设施并坐落在优越地理位置,Balmoral将为您营 造一个豪华的度假村式的舒适的家。您可以选择各式豪华水景别墅,园 景别墅,享受无限乐活的生活方式。每一栋别墅都融合了高标准的奢华 而舒适的配置和匠心独运的设计。每一个细节都仔细为您考虑周全。不 光在家中,当你踏出家门时,社区内的一切细节设计将让您享受私密的乐活生活。

预知更多好房源,可拨打电话400—8879 579

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wywangleiwl]

热门搜索: