“翻版林俊杰”撩妹功底了得 李艺彤直呼“想吃掉”

“翻版林俊杰”撩妹功底了得 李艺彤直呼“想吃掉”

“2017快乐男声”城市赛已经甄选完毕,城市赛的盛况正在芒果tv和优酷陆续上线中,而迷妹们也正在这些进击的小哥哥们中寻找自己的新爱豆。19日上线的西安赛区比赛中就有一位小哥哥虏获了大批迷妹的芳心。

除了精致的五官、时髦的穿衣风格,这位名叫韩雍杰的选手居然还拥有和林俊杰极为相似的嗓音,一首《曹操》惹得见惯大世面“挑食团长”李艺彤都忍不住啧啧赞叹“好想把他吃掉”。而这位颜值爆炸切唱功了得的韩雍杰,今年只有18岁,不少网友留言“本以为喜欢的是个小哥哥,没想到却是个小学弟”。

“翻版林俊杰”撩妹功底了得 李艺彤直呼“想吃掉”

韩雍杰在舞台上的完美表现也不负众望,得到了在场161位挑食少女的强势点赞。专业评委黑楠更是难掩欣赏甚至还拿张杰与韩雍杰做比较:“张杰当时就唱了这首《曹操》进了快男,我觉得你唱得比他好!”黑楠的夸赞更是对韩雍杰唱功的直接肯定,看到最后得分,黑楠还表示有些失望,甚至调侃道:“那不投票的四十个人肯定都有男朋友了!”

别看韩雍杰在台上如此霸气耀眼,台下的他其实就是个24K纯真大男孩。俏皮的个性签名“说晚安的是我,但是晚睡的却也是我”直接暴露了其夜猫子属性,对国足的热血应援则让其体育迷特质尽显,而时不时的私下自拍更是让其一秒变身萌宠小弟弟,种种反差萌点真是叫人分分钟想领走这位18岁的“初恋小哥哥”。

而这位能唱能跳的可爱大男孩韩雍杰究竟能在快乐男声的舞台上走多远,也让我们拭目以待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjingchen]

热门搜索: