预算压力过大 英国半数中学被迫裁员

预算压力过大 英国半数中学被迫裁员

据英国广播公司4月12日报道,英国萨顿信托(Sutton Trust)基金会最新调查结果显示,英国约半数的中小学由于预算压力准备进行大幅裁员,以平衡收支。政府表示教育经费再创新低。

调查报告显示,英国18%的小学和54%的中学因为预算问题裁减了教职人员。同时,IT设备的数量、组织郊游和旅行的次数也在不断缩减。

调查还发现,不少学校通过挪用贫困学生的奖学金来补贴学校的经费。 彼得?兰普尔爵士说:“最新的调查收集了大量可靠的证据,结果证明预算紧缩给学校造成了负面影响。许多学校通过减少教师人数甚至挪用贫困学生的奖学金来填补经费缺口。”

教育部发言人表示:“所有学校都可以使用学生的奖学金来满足学生需求,向贫困学生发放奖学金的责任应由英国教育标准办公室(Ofsted)承担。我们也会继续提供支持,帮助学校更有效地管理预算。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

===================================我是分界线===================================

大苏电竞社区(panda.qq.com/js)上线,游戏皮肤、Q币、视频会员等各种福利送不停

社区热帖推荐↓↓↓

说多都是泪,S9新赛季段位继承表出来了,掉段掉得想哭

将追星风气带入电竞圈?电竞女粉丝为什么容易受到针对

王者荣耀城市赛江苏赛区报名启动!最高奖励5000元现金!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_mjliu]

热门搜索: