第三届宁镇扬耳鼻咽喉-头颈外科学术年会在宁举行

行业聚焦腾讯大苏网健康频道2017-04-21 09:31
0

由南京医学会主办的第三届宁镇扬耳鼻咽喉科学术年会于今年4月14—16日在南京市高淳隆重召开。此次会议群星闪耀汇集国内知名耳鼻喉专家,南京大学医学院附属鼓楼医院高下教授、东南大学附属中大医院黄志纯教授、南京仁品耳鼻喉专科医院的洪锦科教授等知名专家均作出关于耳鼻咽喉疾病的学术报告。

第三届宁镇扬耳鼻咽喉-头颈外科学术年会在宁举行

第三届宁镇扬耳鼻咽喉科学术年会会议现场

作为本次会议的特邀专家,洪锦科教授论述了《开放式乳突根治术的鼓室成形术体会》,精彩分享了中耳手术诊疗等领域的最新课题研究成果,还深入研讨中耳乳突手术技术的改进和前景,受到了与会专家的认可和推崇。

第三届宁镇扬耳鼻咽喉-头颈外科学术年会在宁举行

洪锦科论述《开放式乳突根治术的鼓室成形术体会》

本次会议是国内耳鼻咽喉头颈外科学界水平和规格较高的学术会议,也是展示我国耳鼻咽喉头颈外科学最新研究成果、推动学科全面发展的一个重要平台,更是有重要影响力、耳鼻咽喉头颈外科学同道广泛参与的业界盛会。南京仁品耳鼻喉专科医院一直关注耳鼻喉科前言学术建设和专家水平的提升与培养,并定期组织专家进行学术讨论和技术交流,同时注重基层需要的实际操作及经验。医院未来将重点开展基层医疗合作机构与耳鼻喉科医务人员的培训,积极开展耳鼻喉科专业的资质管理、诊疗质量监督,推动行业内的学科技术成果转化等工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_langyan]

热门搜索: