扬州昨天中午发生杀亲命案 已造成五死一伤

扬州一男子光天化日下杀人 已造成四死一伤

最新消息:

中新网南京4月20日消息,20日中午13时许,扬州发生一起故意杀人案件,经警方调查后,该案件系因家庭矛盾纠纷激化引发的命案,造成5人死亡1人受伤,其中一死者为犯罪嫌疑人段某某(男,40岁,安徽人)。

据附近村民告诉记者,这两个家庭是亲戚,都是安徽人,犯罪嫌疑人段某某的妻子是被害家庭马某的妹妹。事件的起因是段某某的妻子没有告诉段某某,拿了家里的3万多元给母亲治病。今天中午,犯罪嫌疑人段某某到马某家,就是为了要钱,因为马某不在家,段某某与马某的子女发生冲突,过程中,段某某用锐器捅向对方,马某儿子被捅伤;马某女儿、女婿、儿媳和才2岁的孙女被捅死。

当日下午16时许,当地警方通报,4月20日13时许,在扬州广陵区文峰街道文峰村杨庄组34号院内,发生一起因家庭矛盾纠纷激化引发的杀亲命案,造成四死一伤,犯罪嫌疑人段某某自残后,被送至医院抢救无效死亡。案发后,市、区两级公安机关全力抢救伤者,并迅速开展现场勘察、调查等工作,相关善后工作,当地党委政府正在积极组织进行。

此前消息(据江苏新闻广播、现代快报):

4月20日13时左右,在扬州广陵区文峰街道文峰村杨庄组34号院内,发生一起外来人员因家庭矛盾纠纷激化引发的杀亲命案,造成四死一伤,犯罪嫌疑人段某某(男,40岁,安徽涡阳籍人)自残后被送至医院抢救。案发后,市、区两级公安机关全力抢救伤者,并迅速开展现场勘察、调查等工作,相关善后工作当地党委政府正在积极组织进行。

现代快报记者了解到,一人竟挥刀砍向家人,导致数人伤亡,其中还有孩子。目前已有一个孩子和一个大人身亡。记者赶到事发现场时,警方已经拉起了警戒线,多名警力正在现场勘察、走访等。

一个家人从外面回来,才发现家里出了大事。他被拦在警戒线外,躺在地上大哭。伤者被送往医院抢救,一张图片显示,检查伤者的仪器沾满了血迹。

目前,案发原因及伤亡情况不明,警方正在做进一步调查。

扬州一男子光天化日下杀人 已造成四死一伤

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:wyqiqihe]

    热门搜索: