南通一池塘内现大量死乌龟 尸体已开始腐烂

昨天上午,市民韩女士到狼山游玩。在狼山脚下的一个河塘里,韩女士吃惊的发现,有几十只死乌龟漂在水面上。

狼山脚下的这条河叫玉带河,玉带河的最西头是西山嘴池。就在这个池塘内,韩女士发现了不少乌龟的尸体,大概数了一下,有30多只。

市民韩女士:我看到这池塘里死乌龟很痛心,本来狼山脚下佛门圣地,看到这么多死物真的很伤心。

这些乌龟的尸体已经开始腐烂,不时有苍蝇在上面飞舞。靠近河岸,阵阵腐臭味随风飘来。

扬州游客:首先感觉可惜和不忍心吧,然后感觉有些人放生的心是好的,但操作方式可能出了些问题,导致了这样的结果有一定的误差。

记者随后来到狼山风景区管理处。一位工作人员介绍,这些乌龟是游客买来放生的。他们本想从屠刀下救出这些乌龟,但是外来品种适应不了新的水土环境,随意的放生最终还是将这些乌龟送上了绝路。

狼山管理处管理科科长黄勋:这些乌龟一般是人家放生的,在我们这儿不适应,我们每年都有这种情况,每年我们都要捞好多次,我们单位的养护工人经常要捞,而且对水环境有污染,我建议广大游客尽量少买乌龟到这里放生。

黄科长说,他们将会组织人员,对池塘进行清理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 乌龟

相关搜索:

===================================我是分界线===================================

大苏电竞社区(panda.qq.com/js)上线,游戏皮肤、Q币、视频会员等各种福利送不停

社区热帖推荐↓↓↓

说多都是泪,S9新赛季段位继承表出来了,掉段掉得想哭

将追星风气带入电竞圈?电竞女粉丝为什么容易受到针对

王者荣耀城市赛江苏赛区报名启动!最高奖励5000元现金!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wynash]

热门搜索: