“七年翻一倍”的澳洲房市会是泡沫吗?

大苏首页二手房海外抓取腾讯大苏网二手房&海外房产频道2017-04-20 16:23
0

根据澳洲权威地产研究机构RP Data的数据,从1995年12月至2016年11月的过去近21年里,澳洲八大首府城市房价累计增长330.5%,其中悉尼房价累计增长330.1%,墨尔本房价累计增长421.4%,布里斯班房价累计增长259.4%

如此增速之下, 澳洲房产是泡沫,还是火爆?澳洲房产七年翻一倍,是传言,还是神话?澳洲政府收紧投资购房房贷,真的能让楼市降温?人民币通货膨胀加剧,现在的1块钱是否还有10年前的购买力?国内环境如此,我们该如何保卫自己的“辛苦钱”?!

4月23日(周日)下午13:30分,在富隆酒窖,我们不见不散!听听拥有10年投资经验的澳洲楼市专家Chris怎么分析海内外房产经济形式。

报名方式:点击报名

国人投资海外房产之风日渐盛行,很多朋友都对澳洲房产兴趣非常大。而最近经常在媒体上看到有关澳洲房产泡沫的报道,也让很多投资者无所适从。其实在任何时候,媒体都会出现两种声音,一种声音是房市会稳健增长,一种声音说房市充满泡沫。无论是中国还是澳洲,情况都差不多。中国股市也是一样,不同机构分析办法不同,出来的结果也就大相径庭。

“七年翻一倍”的澳洲房市会是泡沫吗?

而我们国内投资者最近看到的一些负面报道,可能有两部分的原因,一部分是因为澳洲银行对海外投资者贷款政策变得越来越严格,另外一方面则是因为近几年关注澳洲房产的人越来越多,自然各种各样的声音也会出现在媒体上。兼听则明,对于投资者来说,多了解不同的观点自然是好事。

7月1日起,澳洲海外购房成本会上升!

2017年3月,澳大利亚维多利亚州(墨尔本所在城市)宣布将在今年7月1日起,所有投资者(包括海外投资者)都不再享受印花税减免,必须征收全额印花税(5.5%)这意味着海外投资者的购房成本也会上升,同时,其他州也可能效仿维州政策来调控房地产市场。

澳洲房地产市场风起云涌,各州政府频频出招,包括向海外买家收取FIRB申请费、提高购房印花税、收紧贷款等等,均未见对抑制房市高速增长有明显成效。在2016年3月至今的12个月里,悉尼和墨尔本两大城市房屋中位价更是以18.7%和13.5%的速度增长。究竟是什么原因促使澳洲楼市如此火热?为何投资澳洲房产有人不赚钱,有人却获得可观收益?新政策对2017年的澳洲楼市走势有何影响?

本周日4月23日下午13:30银城海外在富隆酒窖举办澳洲房市解析会暨澳洲红酒品鉴会,现场由专家用最新的一手数据对目前澳洲房产市场健康程度与投资者经常遭遇的问题进行深度分析。

小福利:到访客户更可获赠精美智利原装红酒,并可现场品鉴3组澳洲产区知名红酒。

报名方式:点击报名

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wywangleiwl]

热门搜索: