苏州太湖大桥大巴与公交车相撞 已造成2死38伤

交汇点讯 19日中午,苏州吴中区太湖国家旅游度假区太湖大桥一号桥上发生一起交通事故。一辆苏州58路公交车由北向南进岛时,越黄线与对面方向驶来的沪牌大客车相撞。

交汇点记者刚刚从苏州太湖国家旅游度假区管委会获悉,截至目前,事故已造成2人死亡(邬某和程某),38人受伤。其中,13人住院治疗,其中1人重伤,10人留院观察,15人经治疗处理后离院。受伤人员已全部转移至苏州市中西医结合医院治疗。

据初步调查,沪方车上人员为上海新亚药业公司工作人员,于18日中午到金庭参加工会活动,19日中午返沪途中遭遇车祸。事故原因还在排查认定中。

交汇点记者 孟旭

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 相撞

相关搜索:

===================================我是分界线===================================

大苏电竞社区(panda.qq.com/js)上线,游戏皮肤、Q币、视频会员等各种福利送不停

社区热帖推荐↓↓↓

LOL里四款最贱的皮肤,很想知道当初拳头为什么要设计?

王者荣耀:这六个法师将会在S9增强变为上分神器!

王者荣耀: 新英雄梦奇上手体验 超萌的外表超强的实力!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:v_yangyllu]

热门搜索: