5月起南京江北二手房交易“先税后证”

5月起南京江北二手房交易“先税后证”

近日,有江北网友爆料,桥北契税点发布通知,5月份契税征收管理机制将调整为“先税后证”模式。该网友称税费也要成为购房成本了。
4月18日,现代快报记者从税务部门了解到,桥北契税点确实发布了这则通知。税务人员解释说,所谓“先税后证”只是内部业务流程调整,对纳税人并没有什么实质影响,更不会增加购房成本。同时,由于变更后税务人员可直接查询不动产数据,还减少了购房者做出相关承诺的麻烦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

===================================我是分界线===================================

大苏电竞社区(panda.qq.com/js)上线,游戏皮肤、Q币、视频会员等各种福利送不停

社区热帖推荐↓↓↓

说多都是泪,S9新赛季段位继承表出来了,掉段掉得想哭

将追星风气带入电竞圈?电竞女粉丝为什么容易受到针对

王者荣耀城市赛江苏赛区报名启动!最高奖励5000元现金!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wywangleiwl]

热门搜索: