【Volaire】墨尔本CBD稀缺地标性学区公寓

全球房源滚动腾讯大苏网二手房&海外房产频道2017-04-17 15:43
0

俯瞰墨尔本的“澳洲眼”

Volaire位于墨尔本内城的中心,北接North Melbourne,东临CBD,南镶Docklands,向西更能远眺墨尔本最大内港!作为城市的中心边缘,Volaire更是墨尔本内城的标志。

【Volaire】墨尔本CBD稀缺地标性学区公寓

项目简介

项目名称:Volaire 沃莱雷尔公馆

开发团队:Cbus Property

建筑设计:Hayball

项目类型:10层154套

项目区域:West Melbourne(距CBD仅1.2km)

项目类型:精装豪华公寓

项目产权:永久产权·世代居住

交房时间:2017年底

作为与墨尔本最繁华地区接壤的Volaire,无论是四通八达的交通,还是城市未来快速发展的区域保证,都是雄厚发展实力的见证!

Volaire共10层,在七层具有超大的350平观景花园,没有CBD的高楼耸立,广阔的视野,整个墨尔本中心尽收眼底!多条城市轨道交通围绕,出门即是North Melbourne Station,500米内,更有6个公交站台!2公里圈内,尽涵三大火车站与7条公交线路!

1.9%的房屋空置率,远远低于墨尔本均值2.5%,供不应求的租房市场,年租金4.9%的收益率保证,拥有Volaire,就是拥有城市最佳升值空间!

只需几分钟就可以到达墨尔本CBD地区,附近有地铁车站,North Melbourne火车站,交通极其便利。

CBA银行 800m

Westpac银行 800m

NAB银行 1km

Australia post澳洲邮政 1km

IGA超市 800m

Foodworks超市 800m

亚洲食品超市 800m

【Volaire】墨尔本CBD稀缺地标性学区公寓

预知更多好房源,可拨打电话400—8879 579

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

===================================我是分界线===================================

大苏电竞社区(panda.qq.com/js)上线,游戏皮肤、Q币、视频会员等各种福利送不停

社区热帖推荐↓↓↓

LOL里四款最贱的皮肤,很想知道当初拳头为什么要设计?

王者荣耀:这六个法师将会在S9增强变为上分神器!

王者荣耀: 新英雄梦奇上手体验 超萌的外表超强的实力!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wywangleiwl]

热门搜索: