【GardenHill】包租包贷墨尔本东南富人区

全球房源滚动腾讯大苏网二手房&海外房产频道2017-04-17 15:21
0

* 准现房,签约后1-3个月内交房

* 开发商提供包租10年,保底每年4%租金收益

* 开发商提供高达65%的贷款渠道,利率仅6.95%,30年

* 开发商可提供贷款预审,通过可继续签约,不通过可退定金

* 送FIRB申请费,价值5000澳币

【GardenHill】包租包贷墨尔本东南富人区

墨尔本东南区的风水龙头宝地Doncaster,一直被亚洲富人们所青睐。该区自然环境一流,自然条件得天独厚,距离市中心大约15公里,约20分钟车程,靠近M3高速,可直达市中心。地势较高,可俯瞰市中心壮丽的景色。紧邻Westfiled购物中心,以及最大的华人社区Box Hill,生活购物方便,即使不会英文,也可生活自如。

交通便利

距离CBD 仅20分钟

行车:Eastern Freeway高速公路20分钟可直达CBD

公共汽车:273,280,286,295,305,309,901,905,906,907,908

方便直达市中心和东南各个城区

优质学区

该区属于墨尔本的教育强区,附近有许多中小学,教学囊括从幼儿到高中,包括Goodstart早教中心 。

周边优秀小学包括:

Serpell 小学,Doncaster 小学 ,Donburn 小学,Milgate 小学 ,Beverley Hills 小学, Templestowe Park 小学和私校Carey Baptist Grammar 小学

周边优秀中学包括:

East Doncaster Secondary College(公立学校排名15)

生活便利

· 轻松步行到东部最大豪华购物中心Doncaster Westfeild大型购物中心,包括高档品牌专卖店,生活超市,生鲜食品,电影院,美容院,餐厅,咖啡店。满足所有生活需求。

· 10分钟车程到著名华人区Box Hill购物中心和众多餐饮娱乐。

物业特点

所有公寓送车库。

不直接面向交通主道,减少噪音和尘埃,利于健康生活。

由澳洲第一大建筑设计公司的顶级设计师Woods Bagot打造。

高精尖的烹饪设施和户内软装,原木地板,德国厨具,更显高端。

以人为本的户内格局和空间利用,阳光直入所有卧室。

国际大师精心培植的养生花园和空中花园,可俯瞰墨尔本市中心美景。

同时空中花园配套齐全,烧烤、娱乐和进餐设施应有尽有。

交割时间:新现房,签约后1-3个月内交割。

项目效果图

【GardenHill】包租包贷墨尔本东南富人区

预知更多好房源,可拨打电话400—8879 579

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

===================================我是分界线===================================

大苏电竞社区(panda.qq.com/js)上线,游戏皮肤、Q币、视频会员等各种福利送不停

社区热帖推荐↓↓↓

【LOL总决赛】WE祭出经典四保一 艰难战胜C9晋级四强

【KPL秋季赛】仙阁强势追击再得一分 EDG.M成功续写三连胜

王者荣耀城市赛江苏赛区报名启动!最高奖励5000元现金!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wywangleiwl]

热门搜索: