【Highlands】墨尔本北部可卖海外投资者的独栋别墅

全球房源滚动腾讯大苏网二手房&海外房产频道2017-04-17 14:46
0

25公里到墨尔本市中心

500米到大型购物中心

墨尔本北部罕见可卖海外投资者的独栋别墅

Highland社区是由墨尔本著名开发商Stockland推出的北面优质大型社区项目。此项目为精心规划的大型居民别墅社区,将入住10000多居民。此项目的亮点包括:

优越地段优势

* 27公里到墨尔本市中心,位于墨尔本正北面的Craigieburn火车站沿线。

* 靠近本地区的优质教育资源和工作机会。

* 社区内拥有大型购物中心Highland购物中心。

* 对面既是大型Craigieburn豪华购物中心。

* 街对面拥有最新升级的水上游乐中心。

* 1公里即到Craigieburn体育中心和高尔夫球俱乐部。

* 靠近Hume高速公路,直达墨尔本市中心。

* 步行可到多个公共汽车站,搭乘Craigieburn火车可直达墨尔本市中心。

* 靠近众多餐饮娱乐设施,包括琳琅满目的咖啡店,餐馆,赛马场,游泳馆,网球场,高尔夫球俱乐部。

转播到腾讯微博
【Highlands】墨尔本北部可卖海外投资者的独栋别墅

良好基础设施配套

* 社区内配有超大绿地,健身步道,自行车道和儿童游乐场。

* 耗资1700万澳币修建的Hume环球教育中心(Hume Global Learning Centre)和屡获殊荣的Craigieburn图书馆给所有年龄段的居民提供免费的社区活动。

* 社区内既包括多个托儿所和幼教机构。

* 社区内将新建一个和墨尔本板球场一样大小的体育中心,并将是著名的北墨尔本足球俱乐部的训练场所。

* 社区建有已经开放使用的16个网球场地的大型网球场。

* 多功能居民会议中心。

* 众多绿色环保节能措施,包括循环水系统,天然草坪,美丽的溪流和湖泊点缀社区,创造自然美景。

建筑商介绍

Infinity building group成立超过40年,墨尔本本地别墅建筑专家Infinity建筑集团,每年为所有墨尔本居民建造了超过300栋高档别墅。每一套由Infinity建造的住宅都配有兢兢业业的专业建造团队,包括绘图员、工程师、城市规划师、建筑从业人员、监工、采购专员、客户经理、室内设计师以及建筑测量师。我们所有的交易和供应商在品质、经验和服务方面都是精挑细选的。

品质

Infinity建筑集团注重建造品质,并且引以为傲。比起广告宣传,我们更愿意相信好的产品会自己说话。Infinity建筑集团每个项目团队都会配有一个专业的监工来确保项目保质保量且按时完成。

服务

Infinity建筑集团非常看重客户服务,愿意在整个建造过程中解答您所有疑问。

灵活性

我们很愿意为每个客户量身定制设计风格,也能够积极采纳客户的规划方案。

建造能力

我们会尽可能地利用自身的资源来建造住宅,因而每个项目建成之后都能展现出最佳品质和服务水准。

转播到腾讯微博
【Highlands】墨尔本北部可卖海外投资者的独栋别墅

预知更多好房源,可拨打电话400—8879 579

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

===================================我是分界线===================================

大苏电竞社区(panda.qq.com/js)上线,游戏皮肤、Q币、视频会员等各种福利送不停

社区热帖推荐↓↓↓

说多都是泪,S9新赛季段位继承表出来了,掉段掉得想哭

将追星风气带入电竞圈?电竞女粉丝为什么容易受到针对

王者荣耀城市赛江苏赛区报名启动!最高奖励5000元现金!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wywangleiwl]

热门搜索: