6GB内存版小米6跑分成绩出炉 又有新型号曝光

腾讯数码讯(水蓝)小米6手机还有五天便会与我们见面,并且官方也在宣传预热中暗示将会配备双摄像头。不过,与过去传闻小米6仅有4GB内存的说法不同,来自知名跑分网站GeekBench最新公布的信息显示,小米6还有6GB内存版本推出,同样搭载骁龙835处理器,而单核的跑分成绩甚至超过了骁龙版三星GALAXY S8的表现。

6GB内存版跑分曝光

6GB内存版小米6跑分成绩出炉 又有新型号曝光

此前小米6虽有跑分信息在图形测试网站和安兔兔被曝光,但皆以开发代号的形式出现,所以应该是小米6工程机的表现。而现在,随着小米6正式发布的临近,知名跑分网站GeekBench上终于出现了“小米6”的跑分信息,并且从实际表现来看,多核成绩与骁龙版三星GALAXY S8相近,而单核成绩则突破了2000分,相比而言表现更为突出一些。

小米6此次还预装有Android7.1.1系统,所配的骁龙835处理器低频速度与三星GALAXY S8相同,但内存容量则达到了6GB,这似乎意味着该机不仅有4GB内存的标配版本,而且还有6GB内存的高配版推出。

新型号获核准

6GB内存版小米6跑分成绩出炉 又有新型号曝光

值得一提的是,根据国家无线电管理局最新公布的信息显示,小米还有一款型号为MCE26的新机获得了无线电发射型号核准,同样具备全网通功能。所以这也使得小米6 Plus的真实型号或许并不是此前传闻的MDE40,而是这款MCE26,毕竟同款机型的衍生版本使用不同的型号的可能性更低一些。

当然,还有一种可能便是这款MCE26就是这次曝光的小米6高配版,将带来6GB RAM+128GB ROM的存储组合,而不是过去传闻的4GB RAM+128GB的配置。同时此前从图形测试网站GFXBench公布的代号“Sagit”的小米6的配置来看,该机也确实拥有4GB/6GB RAM+64GB/128GB ROM的两种存储组合。

确认双摄像头

更为重要的是,这次6GB内存的小米6高配版的出现,也意味着此前曝光的小米6和小米6 Plus的价格图表并不属实。加上在GFXBench出现的小米6所配骁龙835处理器还拥有2.4GHz和2.2GHz两种主频速度,似乎可以推测小米6或将有配备残血版本骁龙835和4GB内存的低配版推出,而价格很可能会维持1999元的价格。

相比而言,过去传闻小米6将会配备双摄像头的说法则得到证实。在网友曝光的小米官方相关活动的文案中,已经出现了“一升二,仅仅是从单摄变成了双摄?看视频,参加666集卡活动,召唤属于你的小米6”。由此可见,小米6确将配备双摄像头,并且有可能是两枚1200万像素的IMX368传感器。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_pnchen]

热门搜索: