女下属为报复女上司寄纸钱和狗粪便 被罚款500元

现代快报讯(通讯员 秦公轩 赵祥 记者 陶维洲)收到礼物原本是件开心的事,但没想到里面装的竟是纸钱和狗屎。这是南京市民王小姐最近遇到的尴尬事。南京淮海路派出所接到报警后,经过调查发现,是王女士的女下属张某所为。目前,张某被警方依法处以罚款500元的处罚。

4月6日,南京淮海路派出所接到市民王小姐报警,称自己收到一份特殊的礼物,快递包裹里装着狗屎和纸钱。她感觉有人在威胁自己,所以需要警方帮助。

现代快报记者了解到,民警赶到现场后,看到了王小姐所说的快递。经过仔细查看,民警注意到快递是南京本地寄出的,寄出的地方离王小姐的收货地址不过几公里路程。而且,快递单上有王小姐的名字和手机号码。据此,民警判断应该是熟人所为。

不过,王小姐并不认识寄件人一栏写的名字,也想不起来自己的罪过什么人。于是,民警赶到快递公司进行调查。现代快报记者了解到,当快递点工作人员得知包裹里装着狗屎时也非常吃惊,公司负负责人立即找来店里员工辨认,很快一名收件员表示,这件快递就是他收的。当时对方用包装盒包好了,说里面包的是巧克力,所以他就没有拆开看。而据收件员称,寄件人是到快递点来寄快递的,有监控。经过调看监控,民警找到了寄件人的图像,经王小姐辨认,此人是自己的下属张某。

很快,张某被带回派出所。面对民警,她承认是自己寄的快递。张某交代,王小姐是去年刚调来当她的上司的,王小姐给部门订的规矩非常多,让大家感觉工作压力很大。于是,张某便想用这种方法来报复王小姐。

现代快报记者了解到,民警对张某进行了批评教育,同时根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十二条第二项规定,对张某侮辱他人的行为予以罚款500元的处罚。张某知道这个结果后,也非常后悔,没想到会造成如此严重的后果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

冬季如何让宝宝睡个好觉?收下这几条小妙招!

妈妈上班跟娃告别?这种做法时间久了会伤亲子关系

2岁后不需午睡”的说法真害人!睡不睡谁做主?

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews02]

热门搜索: