男子为挽留前妻直播割腕 被找到时已意识模糊

扬子晚报网4月13日讯 (记者 任国勇 通讯员 栖文轩)13日凌晨,南京迈皋桥警务站接到一女子报警称,她的前夫金某刚刚在网上向她视频直播割腕,割了很深的口子,她正在赶往过去的路上,希望民警先去救人。

接警后,民警立即赶往金某的住处。在他家门口,民警敲门数十分钟都无人回应,只得找来锁匠将门打开。进入屋内只见金某躺在床上已经意识模糊,床单上一滩鲜血,民警丁力见状立即打120急救电话,并打开警车上的急救箱对金某伤口包扎。随后,报警女子张某也赶到现场,她呼喊着金某的名字,但金某在昏迷中嚷嚷着:“我只要你”。不久,120救护车赶到现场将金某送往医院救治。经了解,90后的张某和金某结婚一年后便离了婚,离婚后,金某对她恋恋不忘,可她又不愿意和他复婚,金某对她一直纠缠着要复婚。12日深夜,金某一直与她联系并要求视频,在视频中金某表示自己要割腕。张某一直劝他不要做傻事,但他始终要求复婚,张某不同意,以至于出现了直播割腕。由于抢救及时,目前金某已经脱离生命危险。民警对他这种行为提出批评,并开导他生命诚可贵,面对感情的问题,还是需要理性对待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

冬季如何让宝宝睡个好觉?收下这几条小妙招!

妈妈上班跟娃告别?这种做法时间久了会伤亲子关系

2岁后不需午睡”的说法真害人!睡不睡谁做主?

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews02]

热门搜索: