男子网恋一年花10多万 “温柔恋人”却是有夫之妇

现代快报讯(通讯员 建公宣 记者 顾元森)家住南京建邺区的周先生与一名上海女子网恋,痴情的周先生还盼着与对方结婚,结果最终发现 " 女友 " 竟是一名已婚女子,而且周先生一年多来,已经被对方骗了 10 多万元。

现代快报记者了解到,2015 年国庆期间,他在网上认识了一名女网友刘某,刘某长相甜美,正是周先生中意的类型,两人从热聊逐渐陷入 " 热恋 "。在两人热恋之初,刘某谎称自己是某医院的实习医生,甚至从网上购买医护人员的白大褂、听诊器等医用设备,她将伪装成实习医生的自拍照片发给周先生,周先生深信不疑。在这之后,刘某开始不断以没钱吃饭、身体不舒服要看病住院为由,向周先生要钱,少则几百,多至上千,甚至谎称自己想要与周先生结婚,这让周先生放松了警惕。在两人交往期间,两人像普通情侣一样见面,并一起吃了饭,还到酒店开了房。

到 2016 年 6 月,周先生已陆续转给了刘某几万元,不过每次周先生一提到结婚之事,刘某都用各种借口转移话题。渐渐地,周先生起了疑心。为了重新取得周先生的信任,刘某重新办理了一张手机卡注册帐号,谎称是刘某的闺蜜与周先生聊天,打消了周先生的疑问,两人继续交往到了今年 4 月。

前几天,周先生再一次提出了结婚的话题,刘某却一改往日温柔的形象,对周先生发了火,并且在争吵后在网上拉黑了周先生。周先生多次寻找刘某未果,此时周先生前前后后已经给刘某转账了 10 多万元了,朋友得知他的遭遇后,提醒他报警。

通过调查,建邺公安分局南湖派出所民警发现刘某在南京市内一宾馆,最终将刘某抓获。经警方调查,刘某 28 岁,上海人,早在几年前便已结婚,无正当职业,花钱大手大脚,信用卡欠下好几万元。因害怕被家人责骂,刘某留下字条后便离家出走,来到南京,以网恋形式骗人。

目前,刘某已被刑事拘留,此案正在进一步审理之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

冬季如何让宝宝睡个好觉?收下这几条小妙招!

妈妈上班跟娃告别?这种做法时间久了会伤亲子关系

2岁后不需午睡”的说法真害人!睡不睡谁做主?

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_yangyllu]

热门搜索: