徐州发布雷暴黄色预警 北部地区昨夜下起冰雹

徐州市气象台2017年4月13日21时27分发布雷暴黄色预警信号。徐州北部地区已经发生雷电活动,伴有7到8级阵风,并将持续,不排除局部可出现冰雹等强对流天气。

徐州丰县首羡镇渠集村下冰雹了

连云港气象在21:20左右也发文:

【人肉监测站们,你们该上线了】看看雨到哪里了?赣榆北边和东海北边的朋友,有人肉监测到风增大或者雨滴落下的朋友,赶紧来汇报了!

下午17:16分时,江苏气象就提到:13日夜里到明天淮北地区多云到阴有阵雨或雷雨,14日局部雨量中到大,其它地区晴到多云;全省偏南风4级左右,有雷雨地区雷雨时短时阵风7-9级;

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

冬季如何让宝宝睡个好觉?收下这几条小妙招!

妈妈上班跟娃告别?这种做法时间久了会伤亲子关系

2岁后不需午睡”的说法真害人!睡不睡谁做主?

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews02]

热门搜索: