盐城大丰一大货车闯红灯连撞三车 致1死2伤

盐城大丰一大货车闯红灯连撞三车 致1死2伤

交汇点讯 13日上午7时50分左右,在G228国道大丰光明粮食科技产业园红绿灯路口发生一起大货追尾事故。一辆外地大货疾驶撞上正在排队等红灯的三辆轿车,致1死2伤。事故原因目前警方正在调查之中。

据了解,被撞的三辆轿车中都是上海良友集团正准备上班的员工,前两辆轿车中为良友集团旗下的海丰米业的员工,被大货直接撞压上的轿车中是饲料厂员工。所幸前两辆车被巨大的冲击力撞开,无人员伤亡。而被大货直接撞压的轿车却迎来厄运,当时该车辆上共有三名员工,分别为吴某、严某、庄某。事发后,当地警方、消防、120急救人员第一时间赶到现场进行救援,吴某、严某两位女员工受伤严重,被送至大丰区人民医院抢救。庄姓女员工终因抢救无效而死亡。

盐城大丰一大货车闯红灯连撞三车 致1死2伤

随后良友集团安委办发出事故情况通报称:“今天上午九点钟接到良友集团安保办电话报称:良友集团旗下的海丰米业和饲料厂员工在驾驶车辆(前后三辆轿车,前二辆车是海丰米业员工的,后一辆车是饲料厂员工的)上班途中,行驶至228省道光明粮食科技产业园红绿灯路口,依次等红灯,约在7:50点左右,后面一辆大货车疾驶闯红灯,撞上前面的车辆,一并将前两辆小轿车撞开。前两辆人员目前尚未发现明显受伤,但饲料厂员工车辆受撞变形严重,车内三名女员工受困车内,相关部门正在进行救援。

经与海丰米业公司、饲料厂、海丰派出所联系查询,受困车内女员工为吴某,严某,庄某。目前地大丰交警已经到达现场处置,吴某、严某两名女员工已在大丰区人民医院抢救。庄姓女员工抢救无效已送殡仪馆。

事故原因目前大丰警方正在调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wymengcchen]

热门搜索: