连云港一书店现变态男 对9岁小女孩耍流氓

最近,家住连云港市区的王先生告诉记者,自己的女儿在某大型书店一个人看书的时候,遇到了不明身份的男子对其露出下体的流氓行为,随后记者也跟随王先生前去调查。

4月13日, 在连云港市区某大型书店,记者见到了王先生,据他说,4月8日下去5点半左右,她的妻子带着9岁大的女儿在这里阅读儿童读物,随后就发生了令人极其愤慨的事。

王先生:“回家的时候,她对妈妈说,发生了一件非常恶心的事情,她说有个人面对着她,对着她露出小鸡鸡,小孩还以为是火腿肠,说看了非常恶心。”

那么当时到底发生了什么呢?记者随后通过调取监控后发现,4月8日下午五点三十五分,王先生的女儿正在书店看书,随后一位四十岁左右的中年男子走到孩子身边,背对着摄像头,左手拿着衣服遮盖,右手还放在下身时不时耸动,孩子被吓的赶紧转过身去。王先生说,自从女儿回家后,精神状态就一直不好。

王先生:“这两天小孩有点闷闷不乐的,不像平常那么活泼,到夜里面十一点,我都睡不着觉,后来就报了警。”

书店负责人告诉记者,由于孩子选择了回家才告诉父母,因此没有能够当场抓住这个变态男子,书店方面也非常遗憾。连云港市区某大型书店负责人:“以后如果发现这种情况,我们肯定当场抓住他,立即报警,让警察来处理。”

王先生说,目前他已经到了新东派出所报案,对此变态男子的抓捕正在进行中,他也提醒广大家长注意,在外保护好自己的孩子。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wydamonge]

热门搜索: