南通29岁新郎骑单车迎亲 40余位骑友赶来助阵

4月12日早上,南通市一支自行车组成的迎亲队伍走上街头,吸引不少市民驻足围观。29岁的新郞吴季林不走寻常路,用这样的方式抱得美人归,低碳又浪漫!

手推红色单车的,就是新郎吴季林。小伙子今年29岁,四年前他在一场骑行活动中和湖北女孩管丽媛结缘,渐渐心生爱慕。

吴季林:“大约过年的时候,就已经计划好这场婚礼了,今天终于实现了,昨晚睡不着,特别激动。”

听说吴季林结婚的消息,40多位骑友今天赶来助阵。这支由动感单车组成的迎亲队伍,从环西文化广场出发,一路穿街走巷来到虹桥南村。一身红色秀禾服,将新娘管丽媛装扮得明丽动人。新郎吴季林继续领骑,新娘手捧鲜花坐在后座,这一幕恩爱甜蜜的喜气氛围羡煞路人。

在这对新人看来,骑行是一种洒脱的生活态度,他们会继续用一颗平常心,在以后的日子里小心经营自己的婚姻,白首不分离。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews02]

热门搜索: