50亿新能源产业基金落户南京

近日,思度50亿新能源产业基金发布会在南京举行,此基金旨在用于支持和引导全国有志于耕耘新能源产业领域的企业及合作伙伴的业务启动和发展,行业内产业链相关企业均可申请使用。

  思度控股集团总裁杨睿忻女士表示:“中国新能源汽车发展迅猛,基于新能源行业发展的大背景,基于思度合作发展的理念,本次思度发布的50亿新能源产业基金,将悉数投入到新能源行业中,用于支持产业链上相关企业的业务启动和发展,以实际行动推动中国新能源行业增长。”本次发布会上。思度控股集团与苏宁、思度科技与中新房、云电科技与电动未来三家公司就充电基础设施建设等多个领域达成战略合作协议,将携手在新能源产业联合布局。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

冬季如何让宝宝睡个好觉?收下这几条小妙招!

妈妈上班跟娃告别?这种做法时间久了会伤亲子关系

2岁后不需午睡”的说法真害人!睡不睡谁做主?

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjingchen]

热门搜索: