千年古都再腾龙 摩尔龙南京公司盛大开业

财经新闻腾讯大苏网财经频道2017-04-10 09:30
0

千年古都再腾龙 摩尔龙南京公司盛大开业

(剪彩仪式)

2017年4月7日,摩尔龙南京公司在珠江壹号大厦36楼举行了盛大的开业仪式,摩尔龙集团董事长兼总裁刘东先生、平安银行、中信银行、民生银行、兴业银行、南京银行、江苏银行、浦发银行、招商银行、渤海银行、北京银行等十余家合作金融机构代表以及摩尔龙员工代表共同见证了这一历史性时刻。继布局北京、成都、武汉与深圳后,摩尔龙此次入驻南京,是公司跨区域发展进程中的又一重要举措,标志其全国五大区域战略布局顺利完成。

南京作为六朝古都,曾数次庇佑华夏之正朔,长期是中国的政治、经济及文化中心。目前,南京是长三角地区以及华东地区的特大城市之一,其经济影响力与发展潜力不容小觑。摩尔龙表示,此次把南京作为华东区域市场的布局中心,希望能整合其资源优势,开拓当地金融市场,并以此构建更完善的金融服务体系。

据介绍,摩尔龙作为贷款服务行业的沃尔玛,致力于用先进的互联网技术和金融创新应用,为个人和小微企业提供简单、透明、全方位的金融服务。同时依托强大的互联网研发技术、优秀的管理团队和资源整合优势,在客户的获取、营销、运营环节努力降低贷款成本,从而为客户提供更低利率、更具价值的贷款产品。目前,摩尔龙已经与1000多家银行等金融机构深入合作,凭借平台优势深挖各类型场景用户需求,成为客户与金融机构之间的桥梁。

千年古都再腾龙 摩尔龙南京公司盛大开业

(摩尔龙总裁 刘东)

典礼开始,摩尔龙总裁刘东发表讲话。刘总首先阐述了摩尔龙品牌理念,强调摩尔龙始终践行普惠金融,为广大的个人和小微企业提供高效与优质的贷款服务。谈到公司的发展理念和核心力量,刘总表示过去几年,摩尔龙以线下为基础,着重为客户提供服务以及与金融机构完成对接。未来,摩尔龙将从以下几个方面转变:第一,以科技为核心推动力对生产力进行改造;第二,继续实行O2O线上到线下的服务模式;第三,完成传统B2C到C2B模式的转变,以用户体验为服务宗旨,通过大数据、互联网与云计算为特定人群设计专属贷款产品,快速地解决其痛点需求。

刘总还提到,随着摩尔龙智能贷款匹配系统与智能进件系统的上线,标准化客户有望直接在线上进行远程贷款,而非标准化客户也可通过线下获得个性化的贷款服务。

千年古都再腾龙 摩尔龙南京公司盛大开业

(平安银行江苏省贷款部总经理 孙雪梅)

随后,平安银行江苏省零售贷款部总经理孙雪梅作为金融机构代表致辞。孙总表示,如今传统金融机构要想在金融市场中突破重围,必须要实现自身的迭代升级,通过与摩尔龙这样的垂直领域平台合作,可以将金融机构的非核心业务剥离,把更多资源投入到资金和风控等核心业务上,从而大大降低了银行的获客成本。同时,平安银行有着丰富的产品线,强大的客户基础以及行业领先的风控与数据分析能力,未来希望能与摩尔龙携手共进,为客户提供更高效便捷的贷款服务,共建金融行业新生态。

千年古都再腾龙 摩尔龙南京公司盛大开业

(摩尔龙南京公司总经理 高泽梅)

最后,摩尔龙南京公司总经理高泽梅总结致辞。高总首先对远道而来的嘉宾表示由衷的感谢,并承诺南京公司将在摩尔龙集团的引领下,充分利用市场优良资源,加强与金融公司的合作,为客户提供高效、专业与优质的贷款服务。南京公司的全体员工也将同心同德,战胜一切艰难险阻,努力让公司成为华东市场的行业领头羊,为早日实现普惠金融的梦想而不懈奋斗!

千年古都再腾龙 摩尔龙南京公司盛大开业

(嘉宾合影)

据了解,摩尔龙此前刚刚完成品牌升级,加之此次南京公司开业,这一系列品牌动作体现出摩尔龙不断自我开拓的精神以及强大的行业使命感。摩尔龙表示,在未来还将继续深入探索科技,更好地践行普惠金融,为金融行业的创新发展与变革贡献一份力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_langyan]

热门搜索: