中国维和警察回国 时隔一年拥吻妻子

2017年3月20日下午,浙江省舟山市,中国第四支赴利比里亚维和警察防暴队的舟山公安边防支队官兵汪翔龙和前来参加欢迎仪式的妻子许梦莎拥吻,让在场的战友们羡慕不已。

这一吻,夫妻俩等了整整一年。去年2月14日,汪翔龙和许梦莎领了结婚证,第二天他就随队出征。

第四支赴利比里亚维和警察防暴队由浙江省公安边防总队为主组建,自2016年3月进驻任务区以来,出色完成各类维和任务627批次16821人次,妥善处置群体性事件16起。

2017年3月20日下午,浙江省舟山市,中国第四支赴利比里亚维和警察防暴队的舟山公安边防支队官兵汪翔龙和前来参加欢迎仪式的妻子许梦莎拥吻,让在场的战友们羡慕不已。这一吻,夫妻俩等了整整一年。去年2月14日,汪翔龙和许梦莎领了结婚证,第二天他就随队出征。第四支赴利比里亚维和警察防暴队由浙江省公安边防总队为主组建,自2016年3月进驻任务区以来,出色完成各类维和任务627批次16821人次,妥善处置群体性事件16起。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:v_sjjia]

热门搜索: