贾静雯被批消费女儿博眼球 前夫孙志浩回了3个赞

贾静雯被批消费女儿博眼球 前夫孙志浩竟回3个赞

贾静雯和前夫孙志浩

据相关媒体报道,艺人贾静雯近日顺利生下三女儿“Bobo”,同时间前夫孙志浩也晒天伦乐,秀出梧桐妹写给他的生日贺卡,不过却被质疑时机点巧合,有网友帮他说话,认为贾静雯不也消费女儿炒作,没想到孙志浩回复3个“赞”的贴图,引起粉丝不满,怒呛他没风度,他也反击和网友对骂起来。

贾静雯被批消费女儿博眼球 前夫孙志浩竟回3个赞

贾静雯生下三胎后,孙志浩也开心晒出梧桐妹写的贺卡,祝福爸爸“遇见今生最棒的女孩”,要他好好珍惜,网友见了多称赞贾静雯教女有方,却质疑孙志浩发文时机点敏感,有网友帮他说话,“贾静雯不也消费女儿,没有女儿谁记得她”。

贾静雯被批消费女儿博眼球 前夫孙志浩竟回3个赞

微博截图

想不到孙志浩竟回复此网友留言,PO出3个“赞”的贴图,让网友相当不满,纷纷帮贾静雯说话,认为他没有亲眼所见,就拿新闻来说嘴,孙志浩也趁机替自己说话:“那新闻说家暴就家暴吗?请问你有亲眼看到吗?”网友再问他是否认家暴吗?他又回“我只不过用您自己的逻辑来回应”,没有正面回应,但他点赞黑前妻的微博,让网友相当不满。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

双十一【开箱有礼】中奖名单公布

宝宝半夜哭闹不停?这几个原因绝对要看

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews04]

热门搜索: