女子校门口拿树枝狂抽女儿 女童蹲地流血哭声凄惨

现代快报讯(记者 李伟豪)3月20日,徐州丰县一名妇女拿树枝狂打孩子,打的孩子蹲地流血,让无数网友心疼不已。

从网友拍摄的视频中,现代快报记者看到,在丰县宋楼中心小学门口,一名妇女拿着树枝追逐狂打一名女童,孩子凄惨的哭声让周围群众心疼不已," 自家小孩哪能打那么狠!"" 就是她亲生的!" 听视频中围观者所说,妇女和女童好像是母女关系。

看到孩子被打的蹲地流血,有网友怒问:" 这是亲妈吗?孩子那么小,亲生父母怎么下那么狠的手?"

事后,丰县警方连夜发布通报,“3月20日16时30分,我局接群众报警称:宋楼中心小学附近有一妇女殴打女童。接警后,宋楼派出所迅速赶到现场处置。经查,女童李某(7 岁)为宋楼中心小学一年级学生。当日16时许,因李某尿湿了自己裤子,学校老师遂电话通知其母亲邱某(31 岁)提前来接孩子放学。邱某接女儿出校门后,用手和树枝打了李某。目前李某身体状况正常,宋楼派出所正对相关情况做进一步调查。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 打孩子虐童

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

双十一【开箱有礼】中奖名单公布

宝宝半夜哭闹不停?这几个原因绝对要看

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_xuanxxu]

热门搜索: