盐城一嚣张司机拒绝检查 推搡交警撞坏警车

3月17日下午3点钟左右,射阳县公安局临海交警中队指导员李龙带一名辅警在省道226线临海小街巡查时,发现一辆拖拉机改装的三轮车在装运两根二、三十米长的水泥杆子,便示意其靠边停车接受检查。

不料,该车驾驶员拒绝接受检查,将登车检查的交警推下车后,强行驶离现场的过程中,将警车的车门撞坏,后在增援警力的帮助下,成功将该名驾驶员控制并带到公安机关。

记者在交警执法记录仪拍摄的视频里看到,一名中年男子驾驶一辆拖拉机改装的三轮车在由南向北行驶,车子后面拖了两根二、三十米长的水泥杆子,存在严重的安全隐患,看到有交警要查车子,该名驾驶员不但没有停车,反而加大油门,闯红灯逃离现场。

在临海镇八丈河桥北侧路段,违法车辆被强行截停后,交警李龙登车检查,但该名驾驶员仍不接受检查,将交警李龙推下车后,又强行将车子开走,致李龙的手部受伤,警车的右侧车门被撞变形。

增援警力赶到后,在一条乡村的小路上将驾驶员抓获,并带到公安机关接受调查。面对民警的询问,该名驾驶员辩称,因为交警要查扣他的改装车辆,心里害怕,就想将车子开走的,现在知道错了,请求宽大处理。

目前,经射阳县公安局批准,该名驾驶员因涉嫌妨碍执行公务,被处以行政拘留的处罚,同时承担相关的赔偿费用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

===================================我是分界线===================================

大苏电竞社区(panda.qq.com/js)上线,游戏皮肤、Q币、视频会员等各种福利送不停

社区热帖推荐↓↓↓

说多都是泪,S9新赛季段位继承表出来了,掉段掉得想哭

将追星风气带入电竞圈?电竞女粉丝为什么容易受到针对

王者荣耀城市赛江苏赛区报名启动!最高奖励5000元现金!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews02]

热门搜索: