南京浦口沿山大道一奔驰车侧翻着火 驾驶员身亡

3月19日晚上8点钟左右,南京浦口沿山大道发生一起小车侧翻着火的事故,当时天空下着雨,路面很湿滑,对交通造成诸多不安全隐患。事故现场拉起了几十米的警戒线,多辆消防车到场,消防队员对着火车辆进行灭火抢救,交警也在现场疏导交通!

据现场围观群众透露,该车是辆奔驰SUV。当时应该是从龙山朝江浦方向行驶,因车速过快撞向路边护栏,碎片散落一地。有路人曾试图营救驾驶员,无奈火势太大,只能眼睁睁看着被大火吞噬。着火车辆最后基本被烧成了一具框架,驾驶员也在大火中身亡。事故的具体原因警方还在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

===================================我是分界线===================================

大苏电竞社区(panda.qq.com/js)上线,游戏皮肤、Q币、视频会员等各种福利送不停

社区热帖推荐↓↓↓

WOW测试服更新8.0版本号 希利苏斯之伤实景图曝光

Dota2血命之战更新11月1日推出 将带来两名全新英雄

王者荣耀城市赛江苏赛区报名启动!最高奖励5000元现金!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews02]

热门搜索: