初中生因考试拒交手机被老师打脸 跳楼身亡

初中生因考试拒交手机被老师打脸 跳楼身亡

跳楼现场

现代快报讯(记者 王晓宇)最近几天,连云港灌云一初中学生跳楼的事件在网上被传得沸沸扬扬,网传消息称该学生在学校被老师殴打,到底事情真相是什么?3月19日,灌云县相关部门对此事进行了通报。

通报称,3月17日15时许,灌云县实验中学一学生坠楼,据公安部门调查,坠楼者系灌云县实验中学初三(12)班学生殷某。

该生当日下午在灌云县实验中学大考场参加初三年级月考,14:30左右,监考老师发现其在考试过程中使用手机,随将其手机没收,过程中殷某拒交手机,监考老师在没收手机过程中用手打了殷某面部一下。

约20分钟后,该考生向监考老师请假上厕所,随后独自离开考场,走到该校初二教学楼五楼,从五楼翻越护栏跳下,后被及时送往灌云县人民医院救治,经抢救无效死亡。

事情发生后,灌云县高度重视,第一时间组织医护人员全力救治,安排公安警力开展现场勘查、调查取证、善后处置等相关工作。有关情况正在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews02]

热门搜索: