冯小刚庆大寿晒与徐帆合影 感慨:最爱的都有了

冯小刚庆大寿晒与徐帆合影 感慨:最爱的都有了

冯小刚微博截图

近日,导演冯小刚发文庆祝自己的虚岁60岁生日,他发微博晒出新片《芳华》片场照,以及与妻子徐帆的合影,感叹:“人到六十正芳华,活了一个甲子,平生最爱三件事:电影、女人、饺子。今日在梅里雪山卡瓦格博峰下全有了。感恩生命,感恩《芳华》。 ”

冯小刚庆大寿晒与徐帆合影 感慨:最爱的都有了

冯小刚与妻子徐帆

网友们纷纷评论“我跟冯导一样,这辈子也爱女人。”“兄弟,心不老,可以”,但也有网友称冯小刚的这番言论是在装X,冯小刚则直接回复说“我还得装,但你不用装,因为你就是。”,获得网友们纷纷点赞。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

===================================我是分界线===================================

大苏电竞社区(panda.qq.com/js)上线,游戏皮肤、Q币、视频会员等各种福利送不停

社区热帖推荐↓↓↓

WOW测试服更新8.0版本号 希利苏斯之伤实景图曝光

Dota2血命之战更新11月1日推出 将带来两名全新英雄

王者荣耀城市赛江苏赛区报名启动!最高奖励5000元现金!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews04]

热门搜索: