苏州一男子多次酒驾屡教不改 其妻愤而举报

妻子下班,让丈夫开车来接,谁知道丈夫竟喝了酒。这样的情况不止一次了,争吵几句后,妻子报了警。结果,丈夫的酒驾行为被抓个现行。

近日,吴江开发区交警中队接到报警称,益和路与龙桥路口加油站附近有人酒驾。让民警意外的是,报警人何某所举报的酒驾者不是别人,正是她的丈夫马某。

原来,当天马某与朋友吃饭喝酒,从中午一直喝到下午4点半,下午6点左右,马某接到妻子的电话,让他开车去接她下班。

马某驾驶着小轿车,沿益和路由西往东行驶至龙桥路口加油站附近,接到了刚下班的妻子。上车后,妻子何某发现,马某又喝了酒。何某就跟马某说了几句,随后两人发生争吵。气不过的何某,就打了报警电话。

何某称,丈夫马某已经不是第一次酒后开车了,之前曾多次酒驾,侥幸没被查到。她觉得丈夫这么做,是对自己和家人生命不负责任,对其他人也是不负责任。眼看丈夫屡教不改,何某狠下心来报了警,希望给丈夫一次教训,让其痛改前非。

马某接受了抽血检测,结果显示其血液酒精含量为111 mg/100ml,属于醉驾。经民警教育,马某认识到自己的错误,对自己的酒驾行为感到后悔。目前马某因危险驾驶已被取保候审。

加载中...
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 酒驾

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews02]

热门搜索: