南京一女子做隆鼻手术半年后 鼻子仍一碰就“晃”

爱美之心人皆有之,整形美容受到了越来越多女性消费者的青睐。不过,随之而来的各种维权纠纷也显著提升。

南京市民尹女士在南京康美美容医院做了隆鼻手术,可是半年过去了,鼻梁根部的假体却仍然在晃动。

2016年9月10日,尹女士在南京康美美容医院做了隆鼻、眼部综合等整容手术,共花费了6万元,可是手术过后没多久,尹女士就发现了异常:鼻子出现包块,而且鼻内的假体,一!碰!就!晃!

记者陪同尹女士来到了南京康美美容医院,找到了当时给尹女士做隆鼻手术的医务人员,可对于尹女士的诉求,这位医务人员却拒绝给出解释。

随后,尹女士又找到了整形科的负责人方主任,他表示,尹女士之前做过隆鼻手术,去年九月到院里只是做了一次修复,至于出现假体晃动,到底是医生手术失误,还是尹女士自身后期引发的并发症,目前还无法给出结论,医院负责人表示,他们将就此问题与尹女士做进一步的协商,如果尹女士愿意,他们将免费为尹女士重做隆鼻手术,目前双方仍在进一步协商中,对于此事我们也将持续关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 整容隆鼻

相关搜索:

===================================我是分界线===================================

大苏电竞社区(panda.qq.com/js)上线,游戏皮肤、Q币、视频会员等各种福利送不停

社区热帖推荐↓↓↓

S7淘汰赛:SKT3比2险胜MSF晋级四强

王者荣耀城市赛江苏赛区报名启动!最高奖励5000元现金!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews02]

热门搜索: