渣土车撞倒摩托车 摩托司机卷入车底当场死亡

现代快报讯(记者 姜振军 通讯员 陈冬平)3月18日下午2点钟左右,在盐城市射阳县境内发生一起重大交通事故,一辆由北向南右拐弯的渣土车疑因受视角盲区的影响,将一辆同方向行驶的二轮踏板摩托车撞倒,后卷入车轮下,事故导致摩托车驾驶员当场身亡,摩托车损坏。

事发地点位于射阳县耦耕办事处南侧的省道226线与省道329线交汇的十字路口处。现代快报记者赶到现场时,已有不少周围村民在围观,一辆装满建筑垃圾的黄色渣土车头朝西停在十字路口的西北角,一辆二轮踏板摩托车卡在那里,一名头戴安全头盔、身穿黄大衣的中年男子趴在前后轮之间,已经没有了生命迹象。

已被交警控制在警车里的肇事车辆驾驶员,以受到惊吓为由,不愿意多说。目前,肇事车辆驾驶员已被警方带离现场,到公安机关接受调查,具体的事故原因还有待进一步的调查认定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

冬季如何让宝宝睡个好觉?收下这几条小妙招!

妈妈上班跟娃告别?这种做法时间久了会伤亲子关系

2岁后不需午睡”的说法真害人!睡不睡谁做主?

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews02]

热门搜索: