男子卖房见外地女网友 等半年未果自杀

近日,一名40多岁离异的温州男子恋上济南女网友,为她辞职,并变卖房产后携带90万元赶到济南,租住在梁庄小区,但该女网友一直没有与他见面,半年后他身无分文,一时想不开用菜刀自杀。济南警察及时赶到,未耽误抢救时机。

3月16日中午,陕西一名男子报警称,其谢姓网友曾在网上透露会割脉自杀。警方接报后立即锁定姓谢男子位于济南所租住的民宅,破门入屋救人。警方入屋后,发现屋内十分混乱,地板上遗留大量血渍,而左手手腕有割伤的男子则躺卧床上,一动不动,随即将其送院抢救。经医生抢救,该男子未耽误抢救时机,已暂时脱离生命危险。据了解,自杀男子名叫谢某,40多岁,离异,浙江温州鹿城区人。因女网友在济南,遂于去年十月份之前辞职,并变卖房产后携带90万元赶到济南,租住在梁庄小区,但该女网友一直没有与他见面,他也没有找到工作,最后身无分文,没有脸面回家,一时想不开选择用菜刀自杀。谢某的哥哥得知了谢某的情况,已赶到济南照料他,并将带弟弟一起返回老家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: