《血债血偿》主创来宁 唐曾被曝拍戏昏倒

昨日,演员唐曾,王挺,童苡萱出席了在南京举办的《血债血偿》开播发布会。刚从电视剧《夺金战》拍摄中杀青的唐曾,当天以一身黑色休闲服帅气亮相,和戏中形象颇有些“反差萌”。发布会现场,唐曾被同组演员爆料演戏演到“昏过去”,更是称赞唐曾对工作不遗余力,甚至拍戏时扎进手里的树枝到现在都没有时间做手术,让现场观众十分感动。

《血债血偿》主创来宁 唐曾被曝拍戏昏倒

拍戏拍到昏倒 唐曾被赞戏痴

在电视剧《血债血偿》中,唐曾饰演的于大喜,为人热情、善良,还是一名有担当的抗日战士。现场,唐曾也表示自己非常想参军,一直有个军人梦,此次终于在电视剧里实现了。拍摄战争戏不同于偶像剧,演员受伤更是家常便饭,拍戏时,有节树枝扎进唐曾手里,为不落下拍摄进度,他到现在都没时间做手术。演员前辈王挺也现场大赞唐曾:“只要唐曾在演戏,他就付以全部的热情,不像现在某些演员,破个小指头都大做文章,而唐曾是一个经常演戏演到能昏过去的人”。为戏献身的无畏精神无不感动到现场观众。

更爱“小腊肉”称号 硬汉也能烧得一手好菜

小鲜肉横行的娱乐圈,所有人都想标榜小鲜肉称号,而唐曾却自称自己是枚“小腊肉”。唐曾在《知青》、《爱你一生》、《拥抱星星的月亮》等多部影视作品中塑造过男主角色,看过唐曾演的电视剧的观众都被他“戏痴”的表现力深深打动,更因此收获一票铁杆粉丝。戏里硬汉,戏外柔情,唐曾生活中却是个很会做饭的人,最拿手的菜是鱼香肉丝。据悉,《血债血偿》3月16日起在江苏城市频道三集连播,令观众充满期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjingchen]

热门搜索: