【创业回音壁】璨然珠宝:让饰品变身成为公交卡

南京频道腾讯大苏网创业频道2017-03-16 16:17
0

【创业回音壁】璨然珠宝:让饰品变身成为公交卡

【创业回音壁】璨然珠宝:让饰品变身成为公交卡

【创业回音壁】璨然珠宝:让饰品变身成为公交卡

业务模式:将珠宝饰品与智能科技完美结合,美丽生活、方便生活。通过新文化娱乐+电商渠道实现盈利。与公交系统合作,推出珠宝智能饰品,能够将珠宝饰品变为智能配件,可用作公交刷卡,超市小额支付等。

前景分析:银饰饰品目前处在上升期,也是行业品牌培养整合期,尤其以高粘度切合的智能穿戴饰品空间更是巨大。以交通刷卡为切入点的智能穿戴饰品,现在是全国第一家,已取得北上广深和长三角18个城市交通部门准入,半垄断性优势。未来会和银行,高校,ETC等合作,定制相关定制化的饰品产品。

投资人点评:

1. 从用户角度讲,购买产品的目的在于用最小的成本实现最大的价值。智能穿戴与饰品结合是一个新鲜的尝试,但不一定是被广泛接受和愿意去习惯的生活方式,人们更愿意接受比如集无数功能于一体的手机等载体。

2. 尚无法判断项目的核心优势。

3. 从产品角度讲,交通刷卡切入点可能存在思考盲区,建议慎重考虑方向。代步工具多种,公共交通为其一,而公共交通卡也有多种(社保卡、城市卡、单程票)存在形式,在此基础上,智能饰品原本的价值便非常薄弱,产品有噱头之疑。

你看好这个项目么?腾讯众创空间邀请广大网友一起看项目!请在评论区说出你的观点和建议,点赞最多的将获得腾讯限量水杯一个。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_ddcai]

热门搜索: