踏出国门 美国高中申请全解密

出国读高中?出国读大学?什么时间才是最佳时机?出国读高中读哪所高中?每年的3月10日是美国寄宿高中的发榜日,3、4月份是美国大学录取的发榜月。在一波波学霸被美国名校录取的消息不断刷爆朋友圈的时候,家长们面对国内择校的重压与无奈,纠结的心情再也无法平静。

3月18日14:00-15:00,腾讯大苏网教育频道、江苏教育频道《踏出国门》栏目携手,邀请资深留学顾问和就读美国高中的学生家长走进《踏出国门会客厅》为您解读为何选择出国读高中以及出国读高中须知。

嘉宾简介

心香老师,博士后,国内某重点大学教授,同时也是一名资深留学顾问,一直致力于孩子的成长教育。从2007年开始记录孩子成长的博客,最初只是为了与家长分享女儿学习英语的经验以及生活中的点滴。但同时也记录了如何帮助自已的女儿成功申请到被誉为小常春藤之称的美国顶尖寄宿高中HOTCHKISS(The Hotchkiss School),以及美国文理学院排名第一的威廉姆斯学院全奖录取的成长历程,从而引发全国家长对“心香博客”的极大关注,并开始帮助更多的孩子踏出国门,目前已经帮助100多名学生成功入读理想的美国高中和美国大学。心香老师的心愿是帮助更多的孩子梦想成真!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: