高三生和初三生隔空喊楼鼓劲

高三生和初三生隔空喊楼鼓劲

3月13日晚间,正值高中学生晚自习下课,从泉州一中传出一阵又一阵的呼喊声,细听才知道他们喊的是“高三加油!高考加油!一中加油!”

高三生和初三生隔空喊楼鼓劲

教学楼里楼外都站满了学生,雄壮的呼喊声此起彼伏,激昂顿挫,鼓舞人心。学生们坚定信念,决心在接下来的日子里,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,战胜困难,实现飞跃。

高三生和初三生隔空喊楼鼓劲

据了解,参加此次喊楼的还有初三的同学们,他们也正面临着升学考试,初三和高三学生隔空喊楼:“不苦不累,初三无味!不拼不搏,高三白活!”

高三生和初三生隔空喊楼鼓劲

希望他们可以在考试中再创佳绩,为自己的明天更加辉煌而努力奋斗!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

===================================我是分界线===================================

大苏电竞社区(panda.qq.com/js)上线,游戏皮肤、Q币、视频会员等各种福利送不停

社区热帖推荐↓↓↓

说多都是泪,S9新赛季段位继承表出来了,掉段掉得想哭

将追星风气带入电竞圈?电竞女粉丝为什么容易受到针对

王者荣耀城市赛江苏赛区报名启动!最高奖励5000元现金!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: