早孕检查应该看哪个科

现在很多刚当上准妈妈的年轻女性都还比较小,有的什么都不懂,尤其是在刚怀孕的时候去检查都不知道应该挂什么科比较好,有的呢不好意思问别人,怕别人笑话自己,有的呢就会挂错科,这样显的更难看。那么我们就这个问题来跟大家说下。

第一,挂妇产科,告诉医生你的末次月经时间,查尿就可以明确是否怀孕,如果停经45天以上,可以查妇科B超,看孕囊是否在宫内。以前医疗不发达,大多数人看中医,根据脉象来判断是不是怀孕,现在有更直观的方法,看中医的人很少,不过早孕反应要是厉害的话,可以中医调节的。

第二,挂妇产科有普通门诊和专家门诊两个,看你想挂哪个,一般我都是挂专家门诊。开始医生会简单询问下你上次月经时间,什么时候受孕的,来推断你怀孕的时间。然后会让你做B超、彩超,看看胎囊情况是否健康。

第三,当你挂上科室之后医生会给呢做个具体检查,这个到时医生会根据你的情况告诉你应该做什么检查的,自己不用担心,以后隔断时间就要求去检查的,主要还是看胎位,胎心啊什么的。

注意事项

怀孕早期的时候一定要注意自己的情绪,不要给自己太大的压力,有什么不舒服的情况就要赶紧去医院进行检查,因为早期还是比较关键的。在有就是多休息不要干重活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_langyan]

热门搜索: