无锡男子欲跳楼 称吃饭时劝领导“别插队”被开除

扬子晚报网3月13日讯(记者 张建波)3月11日,无锡新吴区一厂区内,一男子爬上楼顶,要求见某某人与其见面,引来消防等部门紧急出动。涉事男子称,自己这样做,是因为自己做了好事却遭遇“不公”,单位领导要将其开除,因此想不开。

事情发生在当天14时30分。当时有人报警称厂区内一人跳楼,无锡市119指挥调度中心接到报警后立即调派辖区消防中队吴都路中队1辆抢险救援车6名消防官兵赶往现场救援。

消防员到现场时,只看见一名大约30岁的男子站在该单位生产栋一层顶上,下面民警都已到场。经询问得知,该男子是要求厂区“某某员工”过来与其见面,说清楚后自己会下来,条件非常简单。

5分钟后这位“某某员工”到达。该男子犹豫半天,直到民警多番言语后下来。说起缘由,有些让人唏嘘。原来,该男子前两天在吃饭排队时看见一名员工插队,就讲了对方两句,没曾想他的领导(就是那位“某某员工”)就要将其开除,一时想不开才为此事做出这样极端做法。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 跳楼插队

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews02]

热门搜索: