南京应届毕业生平均月薪3500元 与去年基本持平

金陵晚报讯6日,南京人才市场发布节后才市行情,上月南京人才大厦举办各类招聘会20场,1334家用人单位提供了7453个岗位,需求人数34772人,投递简历人数31901人。

根据数据分析,节后以来招聘岗位排名前五位依次是:销售/客服/技术支持/零售(23.96%)、IT/计算机/互联网/通讯/电子(11.27%)、人事/行政/管理(11%)、财税/证券期货/银行/保险(6.17%)、市场/广告/设计创意/影视(5.08%)。而择业需求的前五位岗位依次是:IT/计算机/互联网/通讯/电子(13.55%)、建筑/房地产(9.86%)、销售/客服/技术支持/零售(8.28%)、市场/广告/设计创意/影视(7.23%)、财税/证券期货/银行/保险(7.06%)。

从薪酬上来看,面对应届生的平均薪酬为3500元/月,面向有工作经验的人才平均薪酬为5000-6000元/月。与去年基本持平。

据南京市人才中心相关工作人员介绍,与去年相比,南京人才市场今年的招聘单位数、提供岗位数和需求人数同比增加30%,招聘单位中小微企业占绝大多数。在3月份,北京东路63号南京人才大厦还将举办25场招聘会。3月19日(周日)将举办第六届(2017)侨港资企业暨海归创业企业中高级人才专场招聘会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

===================================我是分界线===================================

大苏电竞社区(panda.qq.com/js)上线,游戏皮肤、Q币、视频会员等各种福利送不停

社区热帖推荐↓↓↓

说多都是泪,S9新赛季段位继承表出来了,掉段掉得想哭

将追星风气带入电竞圈?电竞女粉丝为什么容易受到针对

王者荣耀城市赛江苏赛区报名启动!最高奖励5000元现金!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyytli]

热门搜索: