未来在迪士尼 我们会看到真正的米奇和高飞机器人

如果你去过迪士尼乐园,那么各种由工作人员扮演的卡通形象总会让人有点尴尬,也许小孩子觉得很有趣,但是对成年人来说,似乎还有点“怪怪的”,因此许多人在看到这些玩偶时,总会不经意间躲着走。不过未来,迪士尼将使用最新的技术,将计算机图形和物理实体相结合,为迪士尼乐园带来一些全新的体验。

在看起来像是神奇的魔法背后,迪士尼计划未来将人工智能与机器人技术结合,让我们在迪士尼乐园里看到看到真正的卡通人物,而不是由工作人员扮演的。

“我认为人工智能和机器学习技术对于我们来说非常重要,”迪士尼研发副总裁Jon Snoddy表示。

在西南偏南大会上接受BBC采访时他表示:“这些机器卡通形象可以在园区里来回走动,并且能够让客人们了解自己想要去的地方,并且实现导航与指路的功能。这些新兴技术将成为未来娱乐产业的关键。”

未来,这些机器人将不仅以人类卡通形象的形式出现,甚至包括玩具总动员、米奇和各种奇怪的卡通,都将拥有真正的人工智能内核。

未来在迪士尼 我们会看到真正的米奇和高飞机器人

其实作为全球娱乐业的巨头,迪士尼已经将2010年电影《魔法奇缘》中的形象转化为现实,只不过目前这些机器人还不够成熟,依然还是测试阶段,并且通过与孩子们的接触,了解到游客们真正感兴趣的地方。

也许在迪士尼乐园中用机器人来取代人类向导听起来有点遥远,但是目前迪士尼已经正在慢慢的接近目标,并且让技术更加融入生活。

未来在迪士尼 我们会看到真正的米奇和高飞机器人

“我们已经有能力越来越逼真的将电影中的元素带到现实生活中,而每一个新技术的出现,都会让我们将童话故事变成我们身边的人。”

目前,迪士尼的人工智能技术依然处于开发之中,而究竟何时会被投入到全球迪士尼乐园中的使用,目前还没有具体的计划。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

双十一【开箱有礼】中奖名单公布

宝宝半夜哭闹不停?这几个原因绝对要看

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_pnchen]

热门搜索: