从打喷嚏到癌症的9个步骤

从普通的、小小的打喷涕到成为癌症,身体至少需要经历9个步骤。这些过程的存在,都是身体给我们的信号。绝大多数情况下,身体的这些求救语言却被绝大多数人忽略了!

1.打喷嚏

当病原菌、毒素、灰尘、花粉等进入鼻腔后,身体的自我防御系统被启动,身体会自动通过打喷嚏的形式把它们排出来。

2.咳嗽

如果从呼吸系统进来的病原菌、灰尘、或其它毒素没有被有效的排出去,就会进入上呼吸道、支气管。这时,身体会启动第二道防线——通过咳嗽将病原菌等毒素、垃圾排出。而我们很多人不知道咳嗽是身体清理垃圾的自我保护措施,以为咳嗽是病,马上吃止咳、阻咳的药,无知者甚至使用大量的抗生素(消炎药),将本来要排出体外的病原菌等毒素又压回身体里面去。于是身体的防御系统可能需要进入第3步。

3.乏力、没有食欲

身体告诉我们要禁食、喝水、好好休息,以便集中体力对抗进入身体里的病原菌等毒素。身体不想吃饭我们就不吃就对了,我们应该增加喝水的量,同时多喝新鲜果菜汁。但是,由于错误的观念作怪,往往在这个时候我们会强迫自己吃饭,吃饭需要消耗身体稀缺的能量来消化多余的食物。如果这一步没做好,身体将可能进入第4步。

4.发烧

一方面表明病原菌等毒素进入了血液,身体的就会启动更高级的免疫系统予以应对,表现为发烧,目的是将病原菌等毒素烧死。当温度升高到38.5度时免疫力会增加一倍,温度升到40度时大部份病毒将被烧死。我们只要喝足够的水,人体永远不会烧出问题。而如果我们选择打退烧针,吃退烧药,就是选择帮了病毒的忙。于是,身体将可能进入第5个阶段。

5.皮肤过敏

身体的防御系统决定通过皮肤的通道将血液里的毒素快速排出体外,因此皮肤会出现过敏现象。而现在大多数人用抗过敏药,涂药膏,打抗生素吊瓶,将本来要通过皮肤排出来的毒素,再度压进身体里,同时往身体里面注入更多的新的药物毒素。这显然是对身体天然疗愈机能的恶意对抗和激烈摧残。这种与可怜的身体自然机能唱对台戏的做法,再次为今后患更大的疾病做好了进一步的物质条件准备。

6.发炎、化脓

身体为了保全大局,将血液中的病毒和细菌集中在一个小区域的地方,欲调集身体内部的战斗力统一歼灭,因此会出现局部红肿、热痛的反应。这个世界上很少有人知道,身体的一切炎症都是内部问题的外在反应,本质原因并不是来自外部的细菌等外因。这时,身体最需要的是维生素等能够帮助免疫系统对付外敌的各种枪支弹药。不缺少枪支弹药的身体能够在发炎之前把导致炎症的因素消灭干净。而无知的我们又是用药物消炎,吃或注射大量的抗生素把它压回去,又帮了毒素的忙,身体没有办法了只能进入第7个阶段。

7.溃疡、溃烂

人体是非常智慧的生命体,因此为了保护身体,宁可在发炎的地方烂掉也不会让病原菌等毒素在体内到处乱跑。国外大量临床实践已经证明,对付炎症的最佳途径不是使用消炎药、各种抗生素,而是一些几乎没有成本的、无法被商业化医疗机构看重的、完全安全且特别有效的自然方法。然而,可悲的是多数不爱学习人只能依赖商业化的医疗手段。这时如果体内用于对抗毒素的原材料不足的话,身体会将溃烂部位纤维化进入第8步。

8.纤维化、硬化、疤痕化

身体为了保护自己,将溃烂处包裹起来以防止其扩散,疤痕硬化后病原菌也就不能活动了。这时,身体最需要的还是那些对方病变的各种营养素。但是我们仍然不懂得身体的需求。50%的人死亡跟各种硬化有关。遗憾的是,人们为了舒服又是大量的使用抗生素,或采取其它医疗措施破坏身体的硬化努力,并把被包裹的毒素再次释放出来。这样,身体就只能进入第9步。

9.癌变、肿瘤化

癌细胞是在严重缺水,缺氧,缺营养的情况下形成,从一个癌细胞发展到绿豆大小需要10-15年时间,而从绿豆大小发展成鸡蛋大小只需要一年,癌症的潜伏期最少都有10-15年时间。肿瘤生长是身体为了包裹癌变的细胞不使其扩散而采取的最后措施。不幸的是,人类发展到今天,那些主流医疗机构早已忘记了古人支持身体自然疗愈机能的智慧。因此,只好把身体的这一步自我保护措施理解为走入了绝症,便采取一大堆的治疗措施,使患者的生命加速走向终点。

在从打喷嚏到癌症的这九步中,每走一步,我们只要听听身体的声音,多喝水,注意休息,给足细胞所需的各种营养原材料,和身体友好相处,身体就会自己去修复,我们才可以优雅的慢慢老去,而不会被病痛折磨至死。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

===================================我是分界线===================================

大苏电竞社区(panda.qq.com/js)上线,游戏皮肤、Q币、视频会员等各种福利送不停

社区热帖推荐↓↓↓

LOL里四款最贱的皮肤,很想知道当初拳头为什么要设计?

王者荣耀:这六个法师将会在S9增强变为上分神器!

王者荣耀: 新英雄梦奇上手体验 超萌的外表超强的实力!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyytli]

热门搜索: