【大苏观剧团】开心麻花2016贺岁大戏《牢友记》

观片速递腾讯大苏网文娱频道2017-03-09 10:20
0

【大苏观剧团】开心麻花2016贺岁大戏《牢友记》

点我参与免费抢票啦!!!!!

腾讯大苏网娱乐频道邀您在线抢票啦!参与互动并填写您的报名信息就有机会免费获得观影(剧)机会,小编会通过短信(微信)方式告知取票信息,活动完全免费,这是大苏网赠送给网友的贴心福利哦!

【演出时间】2017年3月17-19日 19:30

【演出地点】南京紫金大戏院

》》》》》》》》》》》》》》》》》华丽的分割线》》》》》》》》》》》》》》》》》

【大苏观剧团】开心麻花2016贺岁大戏《牢友记》

摇滚天王艾西巴创作遇到瓶颈,他为寻找灵感主动入狱,却被最好的兄弟阴了一记,更遇到了一众离谱队友。

假如身为摇滚巨星的你如愿以偿地进了监狱,假如你被情同手足的兄弟无情背叛,假如你现在唯一的指望是三个不靠谱的牢友…… 再假如这样牛(ku)叉(bi)的遭遇与你产生了强烈的共鸣,欢迎你来剧场深切感受一下,什么叫山外有山人外有人苦逼更有强中手!

【大苏观剧团】开心麻花2016贺岁大戏《牢友记》

电影《夏洛特烦恼》之后 开心麻花舞台最新作品

看场值回票价的舞台剧?看场被黄牛追着高价回收门票的舞台剧?看场笑到飙泪的舞台剧?专注喜剧十二年,麻花出品,必属精品!

【大苏观剧团】开心麻花2016贺岁大戏《牢友记》

脑洞剧情:充满惊奇的监狱历险!

摇滚巨星艾西巴犯罪入狱只为找创作灵感,是蠢到爆?还是信就有?跟你交过心的兄弟,如今却要顶你的肺!入狱之后,遭受背叛,风平浪静的监狱隐藏着波涛汹涌的生存规则。

监狱兄弟看最豪情的义气!

情投意合的人,相逢就不算晚。一个一无所有的摇滚歌手,几个无所事事的监狱囚犯,大敌当前,螳臂之力如何完成逆天之举?兄弟在旁,无需惊慌。兄弟轻点,弄出血了。

【大苏观剧团】开心麻花2016贺岁大戏《牢友记》

致敬摇滚:自由之名 燃到要爆!

当最没有自由的监狱遇上最自由的摇滚,当击穿内心的呐喊撞上开心麻花的喜剧基因,舞台即将爆炸!

炫酷舞美:舞台之上 就是监狱!

制作花了好多钱,设计改了无数次,监狱真实还原,看戏有风险,台上有杀气!

【大苏观剧团】开心麻花2016贺岁大戏《牢友记》

主创介绍

导演宋阳

电影《夏洛特烦恼》“张扬”的扮演者,电影上映后,被观众称为“张蜀黍”。这位优秀的喜剧演员同时是身兼导演、编剧等多重身份的创作型人才。

他曾三次登上春晚舞台,自2004年几乎每年都在开心麻花贺岁大戏中担当重要角色。2012年起,宋阳先后执导开心麻花《那年的梦想》《须摩提世界》,2015年自编自导自演的舞台剧《羞羞的铁拳》,再次证明了自己非同一般的表导演能力。

2015年底,在宋阳的武力胁迫下,开心麻花众位功勋演员再次屈服于他的淫威,带来最新贺岁大戏《牢友记》。如果你想从宋阳的手中拯救众位功勋演员,请立刻拨打电话号码“51261058”,大声念出爱的咒语——我要包场!

编剧 张吃鱼

来自二次元的美少年编剧,跟他的美貌相比,他的才华不值一提——这是吃鱼对自己的评价。作为一名旁观者,小编只想问一句,他是什么时候瞎的?

脑洞畸形、灵魂炸裂,这8个字精准地诠释了他的作品。2015年,由他编剧的开心麻花爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》,开演之后广受好评,经常出现一票难求的盛况,该戏被称为2015年最值得一看的舞台剧。

作为导演宋阳最忠贞不渝的基情CP,依靠潜规则等不为人知的手段,他再次成功上位,和宋阳共处一室长达半年,干柴烈火下终于熬出《牢友记》剧本,其精彩程度,嘿嘿嘿嘿。

【大苏观剧团】经典越剧《玉簪记》即将上演

扫一扫添加腾讯大苏网文娱频道官方微信,免费电影票、演唱会门票等你来抢!大苏观影观剧团QQ群号:295996271

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

===================================我是分界线===================================

大苏电竞社区(panda.qq.com/js)上线,游戏皮肤、Q币、视频会员等各种福利送不停

社区热帖推荐↓↓↓

说多都是泪,S9新赛季段位继承表出来了,掉段掉得想哭

将追星风气带入电竞圈?电竞女粉丝为什么容易受到针对

王者荣耀城市赛江苏赛区报名启动!最高奖励5000元现金!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews04]

热门搜索: