徐州5岁男孩患脊髓肿瘤 盲人母亲向社会求救

乐捐募款腾讯大苏网公益频道2017-03-01 15:07
0

我的儿,我该怎么办?孩子,妈妈的内心完全崩溃了!

妈尽管看不到你痛苦的脸庞,但求全你的心灯要亮着。

我叫陈花,江苏省徐州市睢宁县姚集镇张圩村人,是个盲人,跪求好心人救救我五岁的儿子思辰!

1997年我和丈夫刘军结婚,婚后我们有了第一个孩子,生活虽不富裕但也过得舒服,然而2004年的一场疾病彻底改变了我的人生。那一年夏天我的视力不断下降,后来去医院检查竟然患上了视神经萎缩,这种病至今在医学上仍然没有办法治愈!为了给我治好眼睛,2004年9月份我们俩先后辗转于徐州、北京、上海眼科技术比较好的医院,却都没法治好我的眼病。从那以后我的丈夫刘军一个人既当爹又当妈,还要时刻照顾我,就这样硬撑起了这个家,我也只得无奈地接受这种黑暗中的生活。为了年老的时候能有个女儿在身边照顾我,再三思虑后,2011年12月8日我们有了第二个孩子,没想到还是个男孩。面对一个生活不能自理的妻子,还有两个儿子的家庭,我丈夫刘军的压力更大了……

2013 年灾难又一次降临到我们家,我丈夫刘军由于长期过度操劳患上了肝硬化,在徐州传染病医院住了两个多月,病情才得到好转,至今每天靠药物治疗防止肝病再次复发,但已基本丧失劳动能力。然而一场更大的灾难再次降临到我们这个不幸的家庭。

两个多月前,我五岁的小儿子思辰竟然被查出患脊髓肿瘤!我丈夫刘军带着孩子去了上海华山医院和北京天坛医院,两家医院的神经外科专家都说,这种病动手术的风险很大有瘫痪的可能性,建议我们先回去观察。没办法,我们只能先在徐州市矿务局总院通过放疗来控制病情恶化。经过两个月近二十次的放疗,病情却没有明显的好转,现在已经花费欠下了4万多元。孩子得病疼的难受,但每天300多元的费用实在承担不起。现在我们已转移到了徐州儿童医院,每天都要靠吃多次止痛药缓解痛苦。小小的他眉头紧锁,弱弱的喊着:“妈妈,我疼。”听着孩子虚弱的声音,我这个当妈的心都碎了……

我家大儿子今年刚上大学,现在小儿子又得了这种病,我们家是低保户,本来家庭经济就不富裕,现在负担更重了!唯一的好消息是上海新华医院同意给孩子做手术,但是10万元的费用加上欠债4万元,彻底难住了我们。孩子现在双腿无力走路都需要人搀扶,再不手术后果不堪设想!我只能以泪洗面,双手合十地拜求大家救救我可怜的孩子!

帮助5岁孩子渡过难关

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews02]

热门搜索: