戴这款索尼无线耳机听音乐 还能听到外界声音

戴这款索尼无线耳机听音乐 还能听到外界声音

索尼经常会在为我们带来各种新奇而有趣的设计,虽然有些并不会真正来到我们的面前,但是就算从纯粹的欣赏角度来说,也非常值得关注。比如在本届MWC 2017移动世界大会上,索尼在发布会上就展示了一款Xperia Ear概念耳机,而这款耳机最大的亮点就是内置了Sony Agent数字语音助理功能。

索尼表示,这款耳机可以解放双手、解放眼睛、解放耳朵。这款耳机内置了Open-Ear技术,可以直接向我们的耳道传输声音,而这个技术我们之前已经在不少其它无线耳机中见过,这样的设计可以让用户在欣赏高品质音乐以及语音助理命令的同时,还不会影响接收外界环境的声音。

不过与之前一样,目前这款Sony Agent耳机只是作为概念展示产品,因此何时变成量产产品来到我们的面前还不知道。之前第一代的Xperia Ear在作为概念产品之后,在去年正式上市销售。不过根据市场反馈来看,由于功能有限并且续航糟糕,Xperia Ear的实际表现并没有预期的那么好。

也许在新一代的产品中,索尼将会解决之前用户反馈的问题,而索尼表示Sony Agent数字树立将会增加全新“无搜索”特性,在无需搜索联系人和号码的前提下就可以进行拨号。

对于这款概念耳机我们充满了好奇,希望能够在未来几天的MWC上能够实际体验一番。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

双十一【开箱有礼】中奖名单公布

宝宝半夜哭闹不停?这几个原因绝对要看

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_pnchen]

热门搜索: